Пятница, 24 марта 2017 года

Кайли Миноуг из-за измены жениха с горячей испанской актрисой отменила свадьбу

Кайли Миноуг из-за измены жениха с горячей испанской актрисой отменила свадьбу
Реклама

Знаменитая Кайли Миноуг сообщила своим поклонникам нерадостную весть: ее помолвка с актером Джошуа Сассом расторгнута. Об этом певица рассказала в инстаграме, в комментарии к фото умиротворяющего морского пейзажа. Звезда добавила, что их пути с теперь уже бывшим женихом разошлись, экс-влюбленные желают "друг другу всего самого хорошего" и направляются каждый "к новым горизонтам". По информации британских СМИ, инициатором расставания стала сама 48-летняя Миноуг, потому что заподозрила 28-летнего возлюбленного в измене.

Всего несколько недель назад популярная певица Кайли Миноуг рассказывала, как она взволнована в связи с предстоящей свадьбой с 28-летним актером Джошуа Сассом. Однако накануне звезда открыла шокирующую правду — пара отменила помолвку из-за измены жениха с молодой испанской актрисой Мартой Миланс.

О разрыве с женихом Кайли сообщила поклонникам на своем аккаунте в Instagram. Австралийская певица поблагодарила преданных фанатов за поддержку, которую они ей оказывают в такое непростое для нее время.

«Благодарю вас сейчас за вашу любовь и понимание к известию о том, что Джош и я решили пойти разными путями. Мы желаем только лучшего для друг друга, покорения новых горизонтов», — написала Миноуг.

По данным издания The Sun, Кайли и Джошуа серьезно поссорились в прошлом месяце во время поездки во Францию на Неделю моды в в Париже и, по возвращению в Штаты, решили разорвать отношения.

«Она сейчас абсолютно опустошена, совершенно убита горем. Она действительно верила, что он был единственным. Но она больше не доверяет ему», — рассказал источник. 

Как сообщает таблоид, причиной отмены свадьбы Миноуг и Сасса стала «третья лишняя» — испанская актриса Марта Миланс, с которой Джошуа познакомился в прошлом году во время съемок сериала «Не завтра».

Как рассказало окружение певицы, Кайли закатила жениху страшный скандал и прогнала его из своего особняка, куда Джошуа въехал год назад. Певица уже вернула экс-жениху кольцо, которое он подарил ей на помолвку. Однако, по словам Кайли, она и Сасс желают друг другу только самого наилучшего.

Хотя Джошуа уверял, что с Мартой у него все кончено, певица не захотела его простить и прогнала. Из особняка Миноуг Зассе переехал в дом родителей. А Кайли спасается от одиночества, встречаясь с подругами и выплакивая им свое горе.

Что касается Марты Миланс, то известно, что она выросла в семье миллионера Альфонса Переса Андухара в Мадриде и свободно разговаривает на семи языках, включая русский. Помимо этого, актриса помогает своей семье вести бизнес по производству органического козьего сыра, который импортируется в США. Окончив нью-йоркский университет с двойной специализацией, по актерскому мастерству и истории искусства, она стала участвовать в местных театральных постановках. У знойной брюнетки есть сестра-близнец по имени Гадеа, которая является дизайнером ювелирных изделий.

Кайли и Джошуа познакомилась в 2015 году на съемках сериала «Галавант», где Сасс играл главную роль, а Миноуг была приглашенной звездой. О своей помолвке влюбленные объявили в феврале 2016-го.

Джошуа Зассе — самый молодой в коллекции Кайли. До этого пальма первенства принадлежала испанскому манекенщику Андресу Веленкосо, который был на десять лет моложе певицы. С ним Миноуг встречалась пять лет. Манекенщик, к слову, тоже постоянно твердил в интервью, что хочет жениться на Кайли, но дальше слов дело не пошло. Окружающие отмечали, что он относился к артистке больше как к другу, чем как к невесте. В свое время пара познакомилась на одной из фотосессий, и Валенкосо влюбился в Миноуг с первого взгляда.

До Веленкосо певица встречалась с французским актером Оливье Мартинесом (он как раз старше певицы — ему 50), с которым у нее дело так же шло к свадьбе. Но планы разрушил обнаруженный у певицы рак. Оливье оставался с любимой все два года, пока она проходила химиотерапию и реабилитацию, но потом пара все же рассталась.

Кайли не раз признавалась, что ее совсем не радует собственное отражение в зеркале. В одном из интервью певица проговорилась, что ее ужасают возрастные изменения с ее лицом, хотя в свои годы она, несомненно, выглядит отлично и намного моложе большинства сверстниц. Тем не менее, сама певица относится к своей внешности довольно критично.

"Я не собираюсь лгать об этом, — говорит Кайли. — Ведь каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я вижу, что изменения происходят. Или вдруг я вижу свое лицо по телефону или через Skype — это как актер у Спилберга, поскольку мне хочется сразу же спросить: «Кто это на экране?» Правда, иногда я забываюсь, и хочу одеть вот те чумовые штаны, которые мне уже не подходят по возрасту".

По словам Миноуг, сейчас она очень жестко держит себя в руках и носит только проверенные и элегантные вещи. А еще певица призналась, что положительно относится к пластике и уколам ботокса.

"Я думаю, что бессмысленно быть лицемерным в таком вопросе, как пластические операции. Если это сделано хорошо, то — это хорошо", — считает певица.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий