Пятница, 24 февраля 2017 года

Олег Анащенко ЛНР убит 4.02.17, фото, биография, причина смерти

Олег Анащенко ЛНР убит 4.02.17, фото, биография, причина смерти
Реклама

Олег Анащенко ЛНР убит 4.02.17, фото, биография, причина смерти. В Луганске в результате теракта был убит глава управления народной милиции ЛНР Олег Владимирович Анащенко.

Анащенко убит 4 февраля 2017: кто такой, причина смерти, биография. О смерти Анащенко стало известно из официального заявления Игоря Плотницкого, который в данное время является главой республики.

Первый заместитель корпуса народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко убит. В Луганске 5 февраля официально назначен днем траура. Жителей республики просят не только усилить бдительность, но и сообщать обо всех странных предметах сотрудникам милиции. Это связано с тем, что в последнее время усилилась активность украинских силовиков и их ДРГ.

Олег Анащенко убит: фото, биография. Смерть Анащенко наступила в 07.50 по мск 4.02.17. Он ехал на автомобиле по улице Краснознаменной около квартала Мирный. Авто было подорвано. Анащенко умер на месте. Вместе с ним в машине сидел еще один человек, его личность не сообщается. Он тоже погиб.

Анащенко фото:



Взрыв автомобиля в Луганске 4.02.2017. ВИДЕО

ЛНР сегодня, новости последнего часа: названы подозреваемые в гибели главы народной милиции ЛНР

В подрыве внедорожника обвинили диверсионно-разведывательную группу ВСУ.

«Мы уже установили состав этой диверсионной группы, а также пути их перемещения. В ближайшее время их ждет справедливое возмездие по законам ЛНР», — сообщили в прокуратуре ЛНР.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции