Четверг, 27 апреля 2017 года

Элина Свитолина – Шуай Пэн: прогноз и ставки на матч 5 февраля, смотреть онлайн

Элина Свитолина – Шуай Пэн: прогноз и ставки на матч 5 февраля, смотреть онлайн
Реклама

В финале женского теннисного турнира в Тайбэе в воскресенье сойдутся украинка Элина Свитолина и представительница Китая Шуай Пэн. Кому из спортсменок в итоге достанется титул и внушительная сумма призовых?

Элина Свитолина

Украинка близка к тому, чтобы стать первой представительницей своей страны в топ-10 рейтинга ВТА. На данный же момент в нем Свитолина находится на тринадцатой его строчке. Нельзя сказать, что на турнире в Тайбэе победы давались Элине легко. К примеру, в четвертьфинале она чуть было не проиграла турчанке Онс Жабер. Сегодняшний полуфинал против Манди Минеллы зато много сил у Свитолиной не отобрал – 6:3; 6:2. Отличную игру на своей подаче (84%) показала украинка. Таким процентом выигранных мячей могут похвастаться далеко не все мужчины в АТР-туре.

Шуай Пэн

Невероятно тяжелую травму в прошлом сезоне получила 30-летняя китаянка. Мало кто верил, что она вернется в большой теннис и сможет после этого показывать хорошие результаты. Тем не менее, Шуай потихоньку восстанавливает свои позиции. После неплохо проведенного Австралиан Оупен она в рейтинге ВТА поднялась уже на 71-ю строчку. Если удастся завоевать титул в Тайбэе, китаянка вернется в топ-50. На данном турнире Шуай обыграла несколько достаточно сильных соперниц, к примеру, Люси Шафаржову и Саманту Стосур. Ни одного сета не отдала она противницам.

История очных противостояний Шуай и Свитолиной насчитывает одну игру, которая состоялась в 2014-м году. Сильнее тогда в двух партиях оказалась теннисистка из Поднебесной.

Элина Свитолина – Шуай Пэн: прогноз, коэффициенты, ставки

Статус фаворитки в данном противостоянии от буккеров достался украинке. Делать ставки на ее победу можно с коэффициентом 1,60. Вероятность успеха Шуай Пэн оценена несколько выше – 2,40. Конечно, Свитолина стоит сейчас в рейтинге гораздо выше, но это не значит, что в финале она легко справится с соперницей. К тому же, Элине пока не хватается стабильности. Очень непростая теннисистка Шуай Пэн, она обязательно поборется за титул. Это именно тот случай, когда ставка на победу аутсайдера или хотя бы плюсовая фора на него будет вполне оправданной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий