Пятница, 28 апреля 2017 года

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной
Реклама

На странице актрисы Екатерины Стеблиной, имеющей отношения с актером Артемом Ткаченко и родившей от него ребенка, появился новый снимок, сделанный во время ее игры на сцене “Гоголь-центра”. Там он показан с обручальным кольцом, после чего поклонники сразу поняли, что знаменитость меняет свой семейный статус.

34-летний актёр известный по роли в сериале «Красная Королева» не менее 2 лет встречался с 25-летней актрисой Екатериной Стеблиной, а в конце прошлого года она подарила избраннику сына Степана. Отметим, недавно девушка продемонстрировала снимок, сделанный в «Гоголь-Центре». На фотографии можно заметить обручальное кольцо, что сразу же стало предметом дискуссии интернет-пользователей. Однако звёздная пара пока не прокомментировала данную информацию.

Картинки по запросу артем ткаченко

Артём Ткаченко живет вместе с 25-летней актрисой Екатериной Стеблиной почти два года. В ноябре актер стал отцом, но не поспешил делать своей возлюбленной предложение. Представителям прессы до сих пор ничего неизвестно о намерениях Ткаченко.

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной

Пока информация о свадьбе никак не подтверждена, так как пара не комментирует это событие.

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной

Недавно поклонники заметили, что Екатерина Стеблина в одной из социальных сетей сменила фамилию. Если свадьба и правда состоялась, то этот брак станет третьим в жизни 34-летнего Артёма Ткаченко. Первой его женой была актриса Равшана Куркова, а второй – модель Евгения Храповицкая. Благодаря вторым отношениям российский актер впервые стал отцом.

Артем Ткаченко женился на Екатерине Стеблиной

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции