Понедельник, 27 марта 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.02.2017: Гагарина шокировала отсутствием «беременности», Ольга Бузова доказала, что умеет петь

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.02.2017: Гагарина шокировала отсутствием «беременности», Ольга Бузова доказала, что умеет петь
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.02.2017. Певица Полина Гагарина шокирует поклонников стройной фигурой в спортзале и поддает сомнению слухи о своей беременности, ведущая Ольга Бузова доказывает обществу, что умеет петь без фонограммы.

Об интересном положении певицы Полины Гагариной в обществе говорят уже не первый месяц – еще в ноябре прошлого года, во время съемок проекта «Голос», где исполнительница участвовала в качестве наставника, поклонники заметили неожиданное пристрастие Гагариной к широким платьям и нарядам, скрывающим по их мнению изменения талии. Впоследствии о будущем материнстве сама звезда «заикнулась» на финальном концерте шоу, чем только подтвердила догадки публики. Откровенно о беременности певица не говорила ни разу, что не мешало обществу «ловить» намеки в фотографиях в личном блоге звезды и ее друзей. Общество активно говорило о том, что живот Гагариной уже достаточно большой и пополнение ее ждет уже весной нынешнего года, но накануне певица шокировала внезапным «исчезновением» своей беременности.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.02.2017. Певица побывала на отдыхе в теплых краях, где по слухам, проходили съемки ее нового клипа, и вернувшись в Москву сразу приступила к спортивным тренировкам – на фото из спортзала исполнительница продемонстрировала отсутствие живота, чем совершенно сбила поклонников с толку. Часть публики сразу заговорила об обмане, который принес певице дополнительную популярность, а часть все же склонна верить, что фото сделано с правильного ракурса, выгодно скрывающего все же существующую беременность звезды.

Тем временем ведущая Ольга Бузова, твердо решившая переквалифицироваться в певицы, пытается доказать критикам и недоброжелателям, что умеет петь без фонограммы. Два хита Бузовой, порвавшие Сеть за последний месяц, были приняты на ура поклонниками, но раскритикованы скептиками, считающими, что для пения у Оли не хватает таланта. В личном блоге ведущая начала активно выкладывать записи с репетиций, чтобы доказать обратное – Оля откровенно говорит, что только учится покорять сцену, но довольна достигнутыми результатами.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.02.2017. Преданные поклонники звезды засыпают ее комплиментами и похвалами за развитие творческой жилки, а критики не утихают, ведь «голоса» Бузовой на продемонстрированных видео так и не слышно, а репетиция ведется только танца. Сама ведущая не обращает внимание на злопыхателей и продолжает активно работать над собой, ведь только полное изнеможение, по ее признанию, помогает справиться с проблемами в личной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий