Пятница, 24 февраля 2017 года

Наталья Маламед найдена, подробности: где обнаружена, причины смерти, предсмертная записка

Наталья Маламед найдена, подробности: где обнаружена, причины смерти, предсмертная записка
Реклама

Наталья Маламед найдена, подробности, где обнаружена, причины смерти, предсмертная записка. Вечером в пятницу, 3 февраля, в Красногорском лесу в Москве нашли тело пропавшей без вести более недели назад 23-летней Натальи Маламед. Поиски пропавшей сплотили сотни неравнодушных активистов столицы – ее смерть стала шоком для общественности.

Так, вечером 24 января Наталья поругалась с родными и ушла в гости к парню, но и там не нашла понимания. После разлада с молодым человеком девушка якобы решила вернуться домой, но к родителям так и не дошла. Уже на следующий день близкие забили тревогу и обратились к правоохранителям и в социальные сети с просьбой поспособствовать поиску пропавшей, пообещав щедрое вознаграждение за любую информацию. Сотни активистов сразу откликнулись на помощь, и скоординировав свои действия отправились на поиски девушки в районе, где жила Наталья и ее родители. Благодаря камерам наружного видеонаблюдения удалось зафиксировать последние передвижения пропавшей – стало понятно, что она отправилась в Красногорскую лесопосадку.

Наталья Маламед найдена, подробности, где обнаружена, причины смерти, предсмертная записка. Первые поиски в лесу не принесли должных результатов – волонтеры нашли только шубу Натальи. Правоохранители завели уголовное дело по факту убийства и бросили на прочесывание леса все возможные силы – к вечеру тело девушки было обнаружено под деревом в глуши.

Окончательные причины смерти погибшей выяснит экспертиза, но правоохранители заблаговременно говорят о самоубийстве. По предварительной информации, девушка в последний месяц страдала от депрессии и не могла найти понимания с родными, близкими и друзьями. В лес Маламед пошла с бутылкой пива в руках – по версии следствия, девушка намеренно разделась, выпила, скрутилась в позу эмбриона и легла замерзать. в кармане Натальи была найдена записка, в которой она просила прощения у родителей. Общественность шокирована произошедшим и ждет окончательного вердикта правоохранителей, ведь не верит в подобную «правду». Эксперты уже говорят о том, что следов насилия на теле погибшей не обнаружено, что косвенно подтверждает первоначальные догадки о том, что девушка на фоне стресса убила себя умышленно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции