Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Лолита Милявская показала поклонникам повзрослевшую дочь‍

Лолита Милявская показала поклонникам повзрослевшую дочь‍
Реклама

Известная исполнительница и телеведущая Лолита опубликовала в микроблоге Instagram фото своей 17-летней дочери Евы. На снимке девушка запечатлена с бильярдным кием в руке.

53-летняя певица редко делится фотографиями своей дочери Евы от третьего брака с Александром Цекало. Девушке уже 17 лет и она, похоже, увлеклась бильярдом. На фото она стоит возле бильярдного стола с кием в руках.

"Моя любимая дочь постигает азы бильярда". — подписала этот снимок Лолита.

Картинки по запросу дочь лолиты

Ева появилась на свет недоношенной, немного спустя у малышки обнаружили врожденные ограничения в развитии. Несмотря на это, мать всячески старается, с помощью учителей и медиков, преодолевать ограничения. Девочка в обычной школе, берет уроки музыки и занимается дополнительными дисциплинами. Артистка родила дочь в тридцать пять лет, девочка появилась на свет недоношенной, позже выяснилось, что у Евы расстройство аутического спектра. Девочка не разговаривала до четырех лет, но, благодаря усилиям мамы, врачей и педагогов, теперь посещает обычную школу в Киеве, ходит на дополнительные занятия и всерьез увлекается музыкой.

Картинки по запросу дочь лолиты

Многочисленные подписчики дружно умилились и поддержали Еву в ее решении учиться новому. "Доченька умничка!!!", "Лола дорогая у Вас замечательная дочь!☆люблю Вас и ваше творчество♥", "Мне кажется что ей не очень это нравится, грустненькая такая стоит

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции