Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Георгий Тараторкин: болезнь, причина смерти, чем болел, биография и личная жизнь

Георгий Тараторкин: болезнь, причина смерти, чем болел, биография и личная жизнь
Реклама

Георгий Тараторкин: болезнь, причина смерти, чем болел, биография и личная жизнь. В Москве на 73-м году жизни после тяжелой болезни умер актер Георгий Тараторкин. О смерти артиста сообщили в Театре Моссовета.

Георгий Тараторкин болезнь, причина смерти, чем болел. В сообщении о смерти сказано, что он умер 4 февраля. Причиной смерти называется тяжелая болезнь. Чем болел Георгий Тараторкин точно неизвестно.

Но в сети ходят слухи, что причина смерти Георгия Тараторкина — онкологическое заболевание. Прощание с актером состоится 6 февраля в Театре Моссовета. Дата и время похорон точно неизвестны, место захоронения будет оглашено позднее.

Георгий Тараторкин биография и личная жизнь: родился 11 января 1945 года в Ленинграде. Его детство пришлось на тяжелое послевоенное время. В 7 лет Георгий лишился отца. В 1966 году стал выпускником драматической студии в ТЮЗ Ленинграда, учился на курсе Зиновия Корогодского. Затем ушел работать в команду к Корогодскому, где проработал почти 10 лет до 1974 года.

В 1974 году решил переехать в Москву, где начал работать в театре Моссовета. Наиболее известен по своей роли Раскольникова в спектакле «Петербургские сновидения». Кроме того, играл в таких спектаклях, как «Они сражались за Родину», «Завтрак с неизвестными», «Не будите мадам» и другие.

Георгий Тараторкин причина смерти, болезнь, чем болел. До последнего продолжал работу в Театре Моссовета. в сезоне 2016/2017 года играл свою роль Леонида Зорина в спектакле «Римская комедия» и еще одну роль в «Серебряном веке».

Наиболее значимая роль Тараторкина в кино: все та же роль Родиона Раскольникова в кинофильме 1969 года «Преступление и наказание». Всего он снялся в порядка 70 лент, среди которых «Чисто английское убийство», «Богая, бедняк», «Не родись красивой» и другие.

Георгий Тараторкин биография и личная жизнь. Был женат на Екатерине Марковой. Она является сценаристом и актрисой. У них двое детей. Это сын Филипп, рожденный в 1974 году. Он стал православным священником. И дочь Анна (1982), пошедшая по стопам отца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции