Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бузова «перекроила» лицо, эксперты узнали секрет популярности скандального шоу

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бузова «перекроила» лицо, эксперты узнали секрет популярности скандального шоу
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Уже более 12 лет проект «Дом-2» является одним из самых популярных в России и не смотря на массу критики не собирается сдавать свои позиции — эксперты узнали главную причину любви зрителя к шоу. Ведущая Ольга Бузова «перекроила» собственное лицо, чем разочаровала публику.

Телепроект «Дом-2» вышел в эфир телеканала ТНТ в далеком 2004 году и уже более 12 лет не теряет собственной актуальности. По задумке, 15 участников приходят на реалити-шоу, чтобы найти свою любовь и построить крепкие отношения – еженедельно один «одиночка» покидает проект, ведь не может найти себе пару. Со временем формат реалити поменялся и он стал более «семейным». На шоу годами живут крепкие пары, а новички меняются довольно часто из-за неумения составить «бывалым» конкуренцию. Для постоянных участников проходят многочисленные конкурсы, участие в которых приносит им щедрые призы и денежные вознаграждения. Не смотря на отход от изначальной задумки продюсеров, зрители не теряют интерес к проекту и внимательно следят за событиями на поляне.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Эксперты, проанализировав ситуацию, назвали главную причину популярности «Дома» и выглядит она не слишком достойно – проект не имеет смысловой наполненности, из-за чего не напрягает общество, не заставляет его думать, анализировать, просчитывать ходы и перспективы и прочее. То есть, «Дом» предназначен для уставших после работы или просто несерьезных людей, желающих просто «пялиться» в телевизор, не загружая голову лишним. Подобные выводы с обидой восприняла большая часть преданных поклонников шоу, а сами участники посчитали оскорблением, но критики с воодушевлением поймали «нить» и активно развивают ее в социальных сетях.

Тем временем жизнь на проекте идет своим чередом и шокировать в очередной раз общество удалось ведущей Ольге Бузовой. Звезда откровенно переборщила с пластикой или макияжем лица, из-за чего стала совсем не похожа на себя прежнюю. Поклонники на новых фото Бузовой замечают неестественные губы, скулы и чрезмерную «подтянутость» кожи, из-за чего называют женщину «терминатором». Самая преданная аудитория все же надеется, что Бузова неудачно поменяла визажиста, а злопыхатели кричат о пристрастии женщины к пластическим операциям и другим «жестким» манипуляциям со своей внешностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий