Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Наталья Меламед, кто такая, причина смерти: девушка оставила записку

Наталья Меламед, кто такая, причина смерти: девушка оставила записку
Реклама

Наталья Меламед, кто такая, причина смерти: девушка оставила записку. В пятницу третьего февраля нашли пропавшую 10 дней назад Наталью Меламед. Девушка была мертва. Поиски девушки привели в Красногорский лес. Найденная записка в кармане девушки, указывает на причину смерти.

Наталья Меламед, кто такая, причина смерти. В марте 2017 девушке исполнилось бы 24 года. Известно, что меньше года назад она окончила Московский Госуниверситет, по специальности – социальны психолог. Семья у Натальи была благополучной. После исчезновения в СМИ даже появлялась версия о судьбе Варвары Карауловой, так как девушка хорошо знала английский.

Как передают СМИ, у Натальи была найдена записка в кармане, в которой она оставила прощальное послание. Кроме того, сообщалось, что девушку Меламед нашли в позе эмбриона, которая свидетельствует о том, что она замерзла.

Наталья Меламед, кто такая, где нашлась, причина смерти. По данным камеры видеонаблюдения девушка зашла в лес с пивом, более 200 нацгвардейцев прочесывали Красногорскую лесопосадку. 24 января Наталья ушла из дома, поругавшись с родными, к своему другу, но и у него она не задержалась.

На теле погибшей Натальи Меламед следов насилия не найдено. Предполагается, что погибшая замерзла возле дерева.

Наталья Меламед, кто такая, причина смерти: следственные органы комментариев по данному делу еще не оставляли, все комментарии о смерти девушки будут даны после тщательно проведенной экспертизы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции