Вторник, 28 марта 2017 года

Наталья Меламед причина смерти: кто виноват, подробности произошедшего

Наталья Меламед причина смерти: кто виноват, подробности произошедшего
Реклама

Наталья Меламед причина смерти. Буквально вчера, третьего февраля, правоохранители и спасатели смогли обнаружить в Красногорском лесу тело двадцатитрёхлетней девушки – Наталья Меламед пропала практически две недели назад, двадцать третьего января, и всё это время её пытались разыскать волонтёры, родные и полиция.

Как стало известно, Наталья умерла без какого-либо насилия – девушка лежала в такой позе, словно бы просто уснула, а рядом была обнажена тара из-под пива, и также успокоительные средства. Буквально вчера в средствах массовой информации появились сведения о том, что произошедшее – ужасная, трагическая случайность. Известно, что перед тем, как отправиться в лес, девушка поссорилась как с домашними, так и со своим возлюбленным. Затем Наталья приобрела алкоголь, и пошла к лесу, на улице при этом было около двадцати градусов мороза. Кроме того, происходило это всё поздней ночью.

Наталья Меламед причина смерти. Уже на следующий день папа Натальи написал заявление в полицию о пропаже дочери – начались тщательные поиски, а за любую информацию о местонахождении своего ребёнка родители готовы были выплатить миллион рублей. Ежедневно Меламед разыскивали более семисот человек, и вчера удалось отыскать шубу Натальи. Уже через несколько часов обнаружили и тело, задавшись вопросом, зачем девушка снимала верхнюю одежду в двадцатиградусный мороз.

В кармане одежды, как выяснилось, было письмо – Наталья замёрзла сознательно, а в произошедшем обвинила родителей. Известно, что последние несколько месяцев Наташа страдала от депрессии, и её наблюдал специалист – психиатр. Ссора с близкими людьми привела к тому, что девушка решила отключить средство связи, пойти в лес, и, как следствие, замёрзнуть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий