Среда, 29 марта 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион: кто лидирует, у Кузина и Артёмовой пытаются отобрать победу

Дом-2 Свадьба на миллион: кто лидирует, у Кузина и Артёмовой пытаются отобрать победу
Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион. Не так давно пара Жени Кузина и Саши Артёмовой вовсе не переживала по поводу получения миллиона на свадебное торжество своей мечты: ребята уверенно лидировали в рейтингах, и у них была огромнейшая поддержка от зрительской аудитории – однако, понемногу возлюбленных начали «догонять» другие участники.

Константин Иванов и Александра Гозиас также не теряют надежды выиграть миллион – процент отданных за них голосов меньше, чем у Александры и Евгения, однако, руки опускать никто не собирается. Буквально на днях появился слух о том, что ребята договорились с другой парой – Чуева и Африкантовой, и, в случае выигрыша миллиона, на проекте сыграют целых две свадьбы одновременно. Практически сразу же к «заговору» присоединились Тата Абрамсон и Валерий – по всему выходит, что «коалиция» предлагает зрителям непростой, но интересный выбор. Либо миллион «уходит» Кузину и Артёмовой, которые после выигрыша вполне могут снова покинуть проект, либо поклонники увидят целых три свадебных церемонии «в один день».

Дом-2 Свадьба на миллион. Пара Жени и Саши, конечно же, шокирована таким поворотом событий: сама Артёмова говорит о том, что Чуев вновь пытается «их обыграть», и не силой и умениями, а хитростью. Аудитория также пока не знает, что делать, и большинство почитателей проекта «агитируют» голосовать за «Кузина и Артёмову». А Саша Гозиас предоставила публике «разъяснение ситуации», чтобы «опровергнуть слухи» — девушка заявила о том, что о «совместной свадьбе» с Чуевым и Мариной они договаривались заранее, ещё до начала конкурса, потому никого они «не обманывают». Кроме того, раз Валера и Тата хотят присоединиться к празднику жизни, то почему бы и нет?

Александра Гозиас говорит о том, что это будет «событие года», и в розыгрыше даже предусматриваются пригласительные билеты для поклонников. Девушка уверяет, что это вовсе не «стратегия Андрея Чуева», а идея Кости и Саши, и их собственная позиция. Потому Гозиас просит голосовать именно за них – ведь осталось всего несколько дней, и восьмого февраля возможность отдавать предпочтение той или иной паре будет «исчерпана». Поклонники, правда, такой «ход конём не оценили», и большая часть публики ответила, что будет голосовать за Кузина и Сашу Артёмову, хотя и посмотреть на три свадьбы одновременно было бы интересно….

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий