Среда, 26 апреля 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на 4 февраля: Яна Рудковская собрала отечественных звезд на своем дне рождения, Светлана Бондарчук закрутила новый роман

Свежие новости шоу-бизнеса России на 4 февраля: Яна Рудковская собрала отечественных звезд на своем дне рождения, Светлана Бондарчук закрутила новый роман
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на 4 февраля: В начале этого года продюсер Яна Рудковская отметила свой 42-й день рождения. Однако вечеринку в честь своего дня рождения звезда устроила с опозданием в месяц. Накануне в Москве состоялось одно из наиболее роскошных и громких светских событий этого года.

Больше всего впечатляет даже не сама вечеринка Рудковской, а перечень звездных имен на этом мероприятии. Пересчитать всех было бы очень долгим и скучным занятием. Отметим только, что на праздник прибыли такие «акулы» отечественного шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Ксения Собчак с Максимом Виторганом, Алла Пугачева, Дима Билан, Кристина Орбакайте и многие-многие другие. Праздник получился богатым на события и очень веселым – раскрепощенные гости пели, танцевали ну и, конечно же, поздравляли именинницу.

А тем временем Светлана Бондарчук находится вдали от светских тусовок. Бывшая супруга Федора Бондарчука отправилась отдыхать на один из экзотических островов. Куда именно, звезда не рассказала, однако в последние дни Светлана очень активно делится курортными снимками в своем микроблоге.

Светлана Бондарчук не только отдыхает, но еще и интриги крутит. В СМИ просочился слух, что новым возлюбленным Светланы стал некий молодой человек – перспективный визажист, работавший с ней ранее. Впрочем, пока о нем ничего не известно, а слухи так и остаются слухами.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции