Пятница, 24 февраля 2017 года

Похороны Александра Тихановича: в Белоруссии до сих пор не могут смириться со смертью исполнителя

Похороны Александра Тихановича: в Белоруссии до сих пор не могут смириться со смертью исполнителя
Реклама

Похороны Александра Тихановича: легендарный белорусский артист ушел из жизни неделей ранее. За эти семь дней, казалось, люди должны свыкнуться с утратой, но это далеко не так. После похорон Тихановича, о нем продолжают вспоминать его преданные поклонники.

Тиханович, как выяснилось со слов его дочери Анастасии, страдал от болезни на протяжении последних семи лет. Артист не был болен раком – он страдал от редкого заболевания легких. Из-за болезни он сильно похудел, а в последние месяцы практически потерял жизнеспособность.

Смерть Тихановича потрясла всю страну и не только. О смерти артиста говорили за пределами его родины – Белоруссии. Творчество исполнителя любили и уважали и в России, а также в других странах ближнего зарубежья. В особенности, старшее поколение, которое лучше всего знакомо с песнями Александра Тихановича, его живыми выступлениями.

В последние годы он не выступал – не позволяло здоровья. Но в памяти слушателей песни артиста останутся надолго, в этом можно не сомневаться.

Провожали в последний путь исполнителя его родственники, близкие друзья, знакомые и коллеги, а также простые неравнодушные люди – почитатели его творчества. Глубокие соболезнования семье артиста передали белорусские и российские власти, многие известные личности – артисты, коллеги покойного.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции