Четверг, 30 марта 2017 года

Наталья Меламед нашлась: подробности, кто такая, причина смерти

Наталья Меламед нашлась: подробности, кто такая, причина смерти
Реклама

Наталья Меламед нашлась. 23-летняя москвичка Наталья Меламед, которая в конце января 2017 года ушла из дома и пропала, наконец-то нашлась. К сожалению, девушка оказалась мертва.

В социальных сетях в последние недели развернулись бурные обсуждения по поводу внезапного исчезновения Натальи Меламед. Родители девушки просили всех, кто что-нибудь знает, сообщить информацию. К ее поискам были привлечены свыше 700 человек.

По сообщению родителей девушки, 24 января она ушла из дома ничего не объяснив. Они предполагают, что причина могла крыться в ссоре с парнем. Через 2 дня отец обратился в правоохранительные органы. К поискам были подключены спасатели и волонтеры, всего чуть ли не тысяча человек.

Около 14:00 3 февраля Наталью нашли в Красногорском лесопарке. Девушка была мертва. По сообщениям следователей, никаких следов насилия на теле погибшей нет. Наталью нашли в позе эмбриона, из чего сделано предположение, что она замерзла. Но точные причины смерти будут установлены только после проведения назначенной экспертизы.

Сегодня выяснилось, что Наталья Меламед оставила предсмертную записку. Ее нашли в кармане погибшей. Также стало известно, что у 23-летней девушки была затяжная депрессия, с которой девушка наблюдалась у психиатров.

Тело Натальи Меламед было обнаружено в лесу. ВИДЕО

Источника агентства в правоохранительных органах отметил, что девушка могла просто замерзнуть, тем не менее выводы о причине смерти можно будет сделать только после экспертизы.

Наталья Меламед: кто такая и кто родители?

23-летняя Наталья Меламед в ночь на 24 января ушла из дома, сказав родителям, что поедет к возлюбленному. Позднее она связалась с родными и сообщила, что возвращается домой. Больше на связь девушка не выходила. По некоторым данным, девушка страдала затяжной депрессией и наблюдалась у врачей.

Отец девушки обратился в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении дочери, позже в соцсети он пообещал 1 миллион рублей за информацию о ней.

Наталья Меламед. ФОТО

По последним данным, тело девушки было обнаружено 3 февраля днем в ходе поисковых мероприятий, которые проводили военнослужащие Росгвардии. В поисках пропавшей москвички участвовали сотрудники экстренных служб и добровольцы. За информацию о местонахождении девушки ее семья была готова заплатить миллион рублей.

В настоящий момент правоохранительные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статье "убийство". Однако это не означает, что пропавшую убили, это необходимая процедура для начала поисков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий