Суббота, 25 марта 2017 года

Ирина Сычева внезапно сменила адвоката, а суд пошел на встречу обвиненным Соболевскому и Каменецкому

Ирина Сычева внезапно сменила адвоката, а суд пошел на встречу обвиненным Соболевскому и Каменецкому
Реклама

Ирина Сычева, которая осенью 2015 года стала жертвой насильников из МАДИ, вновь оказывается в центре внимания общественности. Недавно Сычева заявила, что собирается выходить замуж за своего возлюбленного. Ее парень не учится в вузе, зато работает. По словам Сычевой, она безумно счастлива вместе с этим молодым человеком.

Но это – не единственная громкая новость от Сычевой. Накануне стало известно, что Ирина отказалась от услуг ее адвоката. Об этом рассказал СМИ сам юрист Станислав Мальцев, добившийся для ее насильников тюремного заключения сроком на девять лет. Сам Мальцев заявил, что решение Сычевой стало для него большим сюрпризом. Ранее они тесно сотрудничали, и пострадавшая была довольна услугами адвоката.

К слову, решение Сычевой сменить адвоката выглядит вдвойне странным, так как недавно суд немного упростил наказание для Соболевского и Каменецкого, укоротив их срок на несколько месяцев. В свою очередь, адвокаты парней заявили, что их сторона и дальше намерена обжаловать этот приговор, добившись для них минимального срока.

По словам Сычевой, свадьба с ее возлюбленным должна состояться уже в феврале. Поэтому в этом месяце ожидается новая волна ажиотажа вокруг резонансной истории и странно ведущей себя персоны в лице Ирины Сычевой.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий