Четверг, 23 февраля 2017 года

НОВОСТИ НОВОРОССИИ СЕГОДНЯ, 4 ФЕВРАЛЯ 2017: В ЦЕНТРЕ ЛУГАНСКА ВЗОРВАЛИ АВТОМОБИЛЬ С ГЛАВОЙ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)

НОВОСТИ НОВОРОССИИ СЕГОДНЯ, 4 ФЕВРАЛЯ 2017: В ЦЕНТРЕ ЛУГАНСКА ВЗОРВАЛИ АВТОМОБИЛЬ С ГЛАВОЙ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)
Реклама

Новороссия, последние новости от ополченцев сейчас 04.02.2017: названы подозреваемые в гибели главы народной милиции ЛНР Олегом Анащенко.

Новости Новороссии сегодня за последний час: в центре Луганска взорвался автомобиль — погиб глава народной милиции ЛНР

На одной из центральных улиц Луганска взорвался автомобиль. По данным РИА Новости, это произошло около восьми часов утра. По словам свидетелей, был взорван внедорожник Toyota.

"Около 8 утра прогремел взрыв на одной из улиц в районе центра города. Очевидцы сообщили, что взорван внедорожник марки Toyota", — рассказали агентству в силовых органах.

В пресс-службе народной милиции произошедшее назвали терактом, сообщает Луганскинформцентр, а также сообщили, что в результате погиб начальник управления народной милиции провозглашенной Луганской народной республики Олег Анащенко.

Еще одной жертвой взрыва стал человек, находившийся в автомобиле вместе с Анащенко. О его личности пока не сообщается. Об этом сообщает ТАСС.

Позже в Сеть появилось видео с места взрыва.

Взрыв автомобиля в Луганске 4.02.2017. ВИДЕО

ЛНР сегодня, новости последнего часа: названы подозреваемые в гибели главы народной милиции ЛНР

В подрыве внедорожника обвинили диверсионно-разведывательную группу ВСУ.

«Мы уже установили состав этой диверсионной группы, а также пути их перемещения. В ближайшее время их ждет справедливое возмездие по законам ЛНР», — сообщили в прокуратуре ЛНР.

Руководство самопровозглашенной республики принесло соболезнования в связи с гибелью представителя народной милиции.

"Искренне выражаю глубокие соболезнования родным и близким, боевым товарищам в связи с гибелью первого заместителя командира корпуса Народной милиции ЛНР, полковника Анащенко. Его мужество, стойкость, отвага стали для нас примером офицерского долга и чести. Светлая память…", — заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

В ЛНР произошедшее расценивают как террористический акт. Официальный представитель народной милиции подполковник Андрей Марочко заявил, что к взрыву причастны спецслужбы Украины.

"Предположительно, теракт совершен украинскими спецслужбами с целью дестабилизации обстановки в Республике", — заявил он журналистам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции