Пятница, 26 мая 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм: последние новости, предсказание экстрасенсов, когда Бузова и Тарасов станут родителями

Ольга Бузова Инстаграм: последние новости, предсказание экстрасенсов, когда Бузова и Тарасов станут родителями
Реклама

Ольга Бузова Инстаграм. Итак, несмотря на то, что пара футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой месяц назад перестала существовать «официально», как Ольга, так и Дмитрий продолжают получать многочисленные сообщения от подписчиков своих страниц в социальных сетях со словами поддержки и «поучениями».

Дмитрию Тарасову, к примеру, под каждой фотографией пишут о том, что он потерял «самую лучшую девушку», однако, спортсмен на подобные комментарии не отвечает. Не так давно Дмитрий поделился снимком своей дочки, и кое-кто из недоумённых поклонников решил поинтересоваться – если у футболиста имеется ребёнок, почему Ольга Бузова не общалась с девочкой? Часть подписчиков Тарасова тут же решили, что это – неправильно, и если ты уже «сходишься» с мужчиной, у которого есть ребёнок, то следует «принимать и его». Между тем, скептики отметили: быть может, мама девочки попросту не хотела, чтобы «новая жена» Тарасова сближалась с малышкой? К общему знаменателю, как и бывает обычно, публика так и не пришла.


Ольга Бузова Инстаграм. Ольга Бузова же времени не теряет, и продолжает «крутиться и вертеться»: буквально вчера она прорекламировала новый костюм собственного бренда, обратив внимание поклонников на то, что его можно легко и просто приобрести.


Кроме того, девушка приоткрыла завесу тайны своей личной жизни: очередной ролик своего выступления с песней «Под звуки поцелуев» телеведущая подписала таким образом, что у подписчиков сразу появились многочисленные вопросы. Оля в шутку жалуется на то, что по тексту песни она «засыпает и просыпается под звуки поцелуев», хотя, на самом-то деле, о хорошем сне ей остаётся только мечтать, а уж о поцелуях – тем более. Такое признание немного разочаровало публику: они разом припомнили дорогие подарки от поклонников и огромные букеты, которые получала Ольга. По всему выходит, что это попросту «дружеские жесты», и Бузова пока налаживать личную жизнь не стремится – к такому выводу пришли поклонники.

Между тем, экстрасенсы уже открыли нам секрет, поведав, что в скором времени и Ольга, и Дмитрий станут родителями – по отдельности, поскольку сойтись они вряд ли смогут. Подписчики социальных сетей тут же припомнили, что у Тарасова якобы роман с моделью Настей Костенко, которая по слухам ждёт от футболиста малыша. Спросить «напрямую» об этом у самой Анастасии нет возможности – девушка заблокировала  страничку в социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий