Вторник, 30 мая 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион, новости, итоги голосования: Артемова и Кузин раскрыли истинные причины своего участия в конкурсе

Дом-2 Свадьба на миллион, новости, итоги голосования: Артемова и Кузин раскрыли истинные причины своего участия в конкурсе
Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион, новости, итоги голосования. Всего несколько дней осталось до окончания зрительского голосования за лучшую пару в рамках конкурса «Свадьба на миллион» на проекте «Дом-2» — ребята переживают за собственный рейтинг и пытаются всеми силами привлечь публику на свою сторону.

Так, лидерами голосования крепко держится пара Евгения Кузина и Саши Артемовой. Участники любимы поклонниками проекта и буквально купаются в славе, не обращая внимания на завистников и недоброжелателей. Как известно, летом нынешнего года пара покинула шоу, чтобы строить свои отношения за периметром, но перед конкурсом внезапно вернулась. Многие зрители негативно восприняли данный аспект, ведь посчитали, что участники пришли именно за деньгами, что выглядит со стороны не слишком корректно.

Дом-2 Свадьба на миллион, новости, итоги голосования. Артемова возвращение в шоу комментирует совершенно по-иному. По ее словам, нигде, кроме «Дома», у нее не было возможности максимум времени уделять своему любимому. За периметром участников ждали хлопоты и суета «свободного» мира, а потому возникла опасность потерять друг друга. Возвращение же на шоу  помогло вновь погрузиться в отношения, в друг друга и взаимные чувства. Критики такие слова воспринимают с сарказмом, ведь не может семья постоянно жить на реалити, и если отношения влюбленных держатся только в рамках шоу, то о какой «вечной любви» может идти речь.

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias)

В то же время другие пары, участвующие в конкурсе, решили воссоединиться и побороться за миллион сообща – в случае выигрыша пара Саши Гозиас и Кости Иванова, стоящая на втором месте по предварительным результатам, собирается устроить праздник не только себе, но и другим участникам, Андрею Чуеву и Марине Африкантовой. Артемова подобные новости восприняла в штыки и назвала попыткой ребят устроить заговор, но коллеги с враждебности Саши только посмеиваются, ведь искренне не желают ей проигрыша и одновременно желают выигрыша себе.

Дом-2 Свадьба на миллион, новости, итоги голосования. Что касается четвертой пары, участвующей в конкурсе, то Дима Дмитриенко и Оля Рапунцель, кажется, уже не рассчитывают ни на что – влюбленные занимают последнее место в голосовании, откровенно враждуют с коллегами и пытаются в который раз решить финансовые проблемы «внутри семьи» без привлечения инвестиций извне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий