Суббота, 27 мая 2017 года

«Красавица и Чудовище», фильм 2017: официальный трейлер, дата выхода

«Красавица и Чудовище», фильм 2017: официальный трейлер, дата выхода
Реклама

«Красавица и Чудовище», фильм 2017. Это фильм, которого ожидают многие с нетерпением. И это не какой-то новый боевик или триллер, а всем известная сказка по мотивам Шарля Перро. В 1991 году вышел на экраны мультфильм производства студии Дисней. А теперь эта история снята в виде фильма и уже совсем скоро появится на экранах.

Главная роль в этом фильме досталась Эмме Уотсон (Гермиона из «Гарри Поттера»). Вся картина создана в волшебной атмосфере. Создатели свое снимание обращали на каждую мелкую деталь. Необходимо, чтобы зритель окунулся в сказочную атмосферу 91-го года. Наиболее внимательные критики признали, что сходство фильма с мультфильмом просматривается во всем – даже в «живых» чашках и подсвечниках. Эмма гуляет в таких же нарядах, в каких Белль впервые появилась в мультфильме.

«Красавица и Чудовище», фильм 2017. Выйдет новый фильм уже в следующем месяце – 15 марта. В России в прокате он будет уже 16 марта. Этот фильм снимали в разных жанрах – здесь смешаны мелодрама, фэнтези и мюзикл. Смотреть новый фильм можно всей семьей. Главный роли исполнили Дэн Стивенс и Эмма Уотсон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции