Пятница, 28 апреля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 04.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 4 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 04.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 4 февраля
Реклама

Последние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2″ на сегодняшний день, 4 февраля, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Сергей Захарьяш высказался положительно в адрес Леры Фрост. Татьяна Владимировна, тем временем, продолжает подставлять дочь и будущего зятя. Александра Артемова усмотрела нарушение правил проекта.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 04.02.2017: на 6 дней раньше сплетни

— Татьяна Владимировна делает все возможное, чтобы максимально подставить свою дочь и будущего зятя. Накануне она поведала своим подписчикам, что у Чуева много долгов, а в целом он нищий.

— Либерж Кпадону полагает, что текущая ситуация с агитацией за Иванова и Гозиас является глупой. Антифанаты Чуева, Рапунцелей и Гозиас с Ивановым, могут объединиться и еще активнее голосовать за Женю Кузина и Сашу Артемову.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель продолжают агитировать за Александру Гозиас и Константина Иванова, утверждая, что так их заставили делать организаторы. Сами же они все еще надеются на победу в конкурсе.

— Новенький Антон Батраков и Виктория Комиссарова накануне заселились в отдельную комнату.

— Александра Артемова также высказалась по поводу агитации Чуева и Африкантовой за Иванова и Гозиас. Она усмотрела в этом нарушение правил проекта. По ее мнению, свадьба должна быть одна и миллион не нужно делить.

— Сергей Захарьяш откровенно признался, что Лера Фрост является первой девушкой на проекте, к которой он испытывает самые искренние чувства.

Дом 2 новости, слухи, сплетни на 6 дней раньше эфира просто поразили телезрителей, узнавших, что беременная Лилия Четрару отказывается делать аборт, не смотря на то, что ее молодой человек проявил равнодушие к ситуации. Тем временем мама Саши Гозиас выступила против ее свадьбы с Костей Ивановым. Новые фото и видео участников проекта вновь стали темой для обсуждения.

Для многих поклонников уже стало привычкой узнавать все про Дом 2, новости, слухи, сплетни на 6 дней раньше эфиров. Поэтому они ищут новые фото и видео участников, верят молве и стараются ничего не пропускать. Так, недавно в сети появилась информация о незапланированной беременности Лилии Четрару. Якобы девушку увезли в больницу с болями в области живота, после чего она вернулась на Поляну с результатами анализов, подтверждающих интересное положение.

Но позже последние новости Дома 2 и вовсе ошарашили поклонников, узнавших, что у Лилии Четрару внематочная беременность, а вероятный отец проявляет равнодушие. Претендовал на отцовство и экс-участник Денис Баранов, но будущая мама не подтвердила эту версию, заявив – таким образом, молодой человек пытается вновь засветиться на проекте.
дом 2 свежие серии смотреть онлайн
Не смотря на быстро распространяющиеся сплетни и слухи, Лилия Четрару выразила готовность самостоятельно воспитывать ребенка, а не брать грех на душу и делать аборт. Поддержали участницу Дома 2 и поклонники. Но что на самом деле является правдой пока не известно.

Дом 2: новости, слухи, сплетни на 6 дней раньше ходят и вокруг Александры Гозиас, мама которой якобы отговаривает ее выходить замуж за Костю Иванова. И если раньше женщина просто старалась не думать о возможном замужестве дочери, то завершающийся конкурс «Свадьба на миллион» заставил ее заговорить.
новости дома 2 на 6 дней вперед
Мама Александры Гозиас во время телефонного разговора дала понять – она против свадьбы, но причина такого решения выяснилась только недавно. Оказалось, что женщина может переживать из-за вероятного рождения ребенка в семье. Ведь она уже воспитывает самостоятельно внучку, а после свадьбы с Костей, Саша может оставить ей еще одного малыша.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий