Вторник, 21 февраля 2017 года

Наталья Меламед нашлась: кто такая, таинственная смерть, версии гибели

Наталья Меламед нашлась: кто такая, таинственная смерть, версии гибели
Реклама

Сегодня стало известно о том, что правоохранителям таки удалось найти Наталью Меламед, девушку, которая пропала неделю назад. Друзья и родственники сделали все для того, чтобы разыскать девушку, но живой ее больше не увидели.

Как стало известно, тело Натальи сегодня нашли в лесопарке. Следователи сообщили, что 23-летнюю девушку обнаружили около 14:00 в Красногорском лесу.

Наталья Меламед нашлась: кто такая, таинственная смерть, версии гибели. Стоит напомнить, что девушка пропала около недели назад. На ее поиски отправилось 700 человек, из которых 250 – это спасатели Росгвардии. Родители девушки допускали мысль, что своенравная дочь решила уехать, не сообщив никому о своих планах, но все же живую Наталью увидеть никому суждено не было. Тем, кто найдет девушку, было обещано щедрое вознаграждение, но деньги оказались не нужны.

23 января Наталья покинула отцовский дом, поссорившись с родителями. Она поехала к своему парню, но и от него вскоре ушла из-за конфликта. Молодой человек утверждает, что отправил Наталью домой, когда узнал о причине ссоры с родителями. Правоохранители нашли видеозапись, на которой видно как Наталья подходит к ларьку, в котором покупает несколько бутылок пива. Поздним вечером она отправляется в сторону Красногорского леса, где ее сегодня обнаружили мертвой.

Наталья Меламед нашлась: кто такая, таинственная смерть, версии гибели. Вполне возможно, что девушка умерла из-за того, что сильно замерзла. Правоохранители наши ее в позе эмбрионе. Как правило, такую позу люди принимают для того, чтобы согреется. Не исключено, что девушка изрядно выпила и когда замерзла, попыталась поймать машину на трассе. Но ей это не удалось, и девушка решила переночевать в лесу. В итоге Наталья замерзла.

Второй вариант – Наталья специально приняла большое количество таблеток успокоительного, упаковку от которых нашли рядом с ней, запило все пивом, и легла умирать.

Наталья Меламед нашлась: кто такая, таинственная смерть, версии гибели. Главное – на ее теле нет никаких следов насилия. Варианта изнасилования и подобного следователи даже не будут рассматривать. Скорее всего, девушка уснула под действием успокоительного, а из-за выпитого спиртного не проснулась, когда начала замерзать.

Наталья Меламед нашлась: кто такая, таинственная смерть, версии гибели. Наталья Меламед только недавно закончила МГУ, факультет психологии. Она безупречно владела английским и была высокообразованным человеком. Её друзья говорят, что с ней всегда было о чем поговорить, она была интересной и глубокой личностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции