Пятница, 24 марта 2017 года

Дом 2 свежие новости сегодня 04.02.2017: Антон Гусев снова прослыл откровенным «показушником»

Дом 2 свежие новости сегодня 04.02.2017: Антон Гусев снова прослыл откровенным «показушником»
Реклама

Дом 2 свежие новости сегодня 04.02.2017: не так давно Виктория Романец отпраздновала свой день рождения. Торжество по этому поводу, как всегда, не обошлось без излишнего бахвальства и курьёзов.

            Всем давно известно, что Вика любит выставлять себя, как состоятельную, деловую и при этом полностью независимую в своих поступках женщину. Не смогла она удержаться от этого и в этом случае. Именно поэтому Виктория заказала столик в одном из самых дорогих и фешенебельных ресторанов, где обычно отдыхают только самые знаменитые и богатые личности. Таким местом оказался ресторан «Чайка». Ну и вполне понятно, что девушке захотелось, чтобы об этом узнал весь мир, поэтому она тут же опубликовала пост на своей страничке в соцсети, дополненный рядом фотоснимков из этого ресторана.

Дом 2 свежие новости сегодня 04.02.2017: но подписчиков ведь не проведёшь. Они сразу заметили, что несмотря на то, что столы были действительно заказаны в дорогом ресторане, на них практически ничего не было. В результате гости вынуждены были весь вечер быть просто голодными. Это обстоятельство и стало предметом насмешек и едких комментариев многих хейтеров, которые уверены, что Романец, договариваясь об аренде столов, наверняка в обмен на рекламу заведения получила немалые скидки. Именно это обстоятельство и давало возможность ей поприличнее накрыть столы, но увы…

Но Романец отнеслась совершенно спокойно к таким колким насмешкам, поскольку абсолютно уверена, что ей попросту завидуют. Кроме того, сразу же по окончанию банкета она отправилась в Дубай, где должна была принять участие в съёмках. Так что времени на разборки у неё практически и не было. Но тут постарался Антон Гусев, который уже в который раз подряд выставляет Викторию в неприятном ракурсе. На этот раз он разместил на страничке фотографию «с места события». И всё бы ничего, если бы не откровенно «показушная» подпись, которой молодой человек снабдил выставленное фото. Смысл его сводился к тому, что на фотографии запечатлены лишь часть гостей, которых на самом деле на банкете присутствовало намного больше и которые просто не вошли в кадр. К тому же они все заняты были пиршеством.

Дом 2 свежие новости сегодня 04.02.20176 нужно отметить, что пользователи уже давно знают Гусева и Романец, как людей, которые очень часто грешат откровенной показухой. Не отошли они от своих привычек и на этот раз, что стало поводом лишний раз посмеяться над ними, а также убедиться в их неисправимости.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий