Понедельник, 24 апреля 2017 года

День рождения Яны Рудковской закончился «страстным романом» Билана и Пугачевой

День рождения Яны Рудковской закончился «страстным романом» Билана и Пугачевой
Реклама

Известный музыкальный продюсер и дизайнер Яна Рудковская отметила очередной день рождения в компании звездных гостей. Но в этом году ее торжество стало особенным, ведь после него у Примадонны российский эстрады появился новый жених.

День рождения Яны Рудковской. Естественно, среди приглашенных на праздник был подопечный Рудковской и одновременной лучший друг их с Евгением Плющенко семьи, харизматичный и веселый Дима Билан. Честью для виновницы праздника стал тот факт, что день рождения лично пожаловала Алла Борисовна Пугачева.

Благодаря журналистам, которых позвали следить за вечеринкой, мы узнали несколько интересных подробностей с праздника.

День рождения Яны Рудковской. Оказывается, на празднике Яну решили вместе поздравить Дима Билан и Алла Пугачева. Они исполнили легендарную композицию «Не отрекаются любя». Но музыканты пели так страстно, что завелись не только сами, но завели всех присутствующих в зале. Впрочем, такое поведение звезд вызвало не только бурю восхищения среди их поклонников, но и бурю возмущений.

В частности, стоит отметить, что их поведение назвали слишком откровенным и непредсказуемым. К тому же, Алле Борисовне посоветовали сменить мужа на более молодого, а также пошутили на счет того, что наконец-то стало известно имя тайной возлюбленной Билана.

День рождения Яны Рудковской. Поздравляя Рудковскую, Билан нежно трогал Пугачеву и сильно возбудился. Именно этот момент зафиксировали камеры телефонов, которые снимали исторический момент зарождения нового дуэта. А кто-то даже пошутил, что перед нами – новая пара и о романе станет известно совсем скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий