Суббота, 25 февраля 2017 года

Полина Гагарина ждет ребенка: Гагарина до сих пор отдыхает на Мальдивах

Полина Гагарина ждет ребенка: Гагарина до сих пор отдыхает на Мальдивах
Реклама

Полина Гагарина ждет ребенка: До сих пор знаменитость продолжает загорать на Мальдивах. Девушка показала снимок, под которым написала, что она со своим семейством все еще на отдыхе. На снимке показана исполнительница, что лежит в гамаке под деревом.

Полина Гагарина ждет ребенка:
Недавно в сетях и в прессе начали обговаривать интересное положение Гагариной. Многие уверенны, что она нарочно выбирает одежду вольного покроя, чтобы скрыть от чужих людей свое положение. Менеджер Гагариной рассказал, что она не беременна, однако сама исполнительница не комментирует ситуацию.

Отметим, что ни на одном снимке из отпуска девушка не показала своего животика. Однако недавно она завила, что нужно сбросить несколько лишних килограмм, что появились во время отпуска. Многие фанаты решили, что певица поправилась, остальные считают, что она выглядит так же прекрасно, как и ранее.

Полина Гагарина ждет ребенка:
Сегодня народ активно интересуется положением своей любимицы. Если она правда беременна, в скором времени все раскроется, ведь она не сможет постоянно прятать живот. Сейчас же нельзя сказать точно, будет ли у Гагариной второй ребенок или нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции