Четверг, 30 марта 2017 года

Леонид Якубович состояние здоровья: как себя чувствует Якубович?

Леонид Якубович состояние здоровья: как себя чувствует Якубович?
Реклама

Леонид Якубович состояние здоровья: На сегодняшний день здоровье Якубовича является одной из самых обсуждаемый тем в сети, ведь мужчина является не последней персоной на российском телевидении.

Леонид Якубович состояние здоровья: Отметим, что артиста знают все жители страны. Многие уважают его за его таланты и работу, потому многие переживают за его состояние здоровья.

Уже не раз представители средств массовой информации рассказывали о том, что мужчина смертельно болен или вовсе умер. Некоторые утверждали, что артист отправился в Германию, чтобы избавиться от своих хворей, некоторые уверяли, что у Якубовича был инсульт. Однако со стороны прессы такие заявления были не более, чем рекламой.

Леонид Якубович состояние здоровья:
В скором времени мужчине исполнится семьдесят два года. Несмотря на все лживые новости и слухи, он отлично себя чувствует. Отметим, что любовь народа пришла к Якубовичу после того, как он стал вести программу «Поле чудес». Шоу выходит более двадцати пяти лет, и все это время Якубович является ее бессменным ведущим. Во время эфиров мужчине часто привозят подарки, начиная от соленых огурцов, заканчивая раритетными предметами.

Леонид Якубович состояние здоровья: Несмотря на то, что артист уже имеет серьезный возраст, он отлично себя чувствует. Мужчина работает, как и ранее, появляется на сцене театров. Относительно аварии, о которой говорили в прессе, Якубович рассказал, что столкновение произошло более шести лет назад, поэтому информация больше не актуальна.

Что касается поездки в Германию, артист пытается шутить. Он рассказал, что он действительно покинул свой дом, но конечной остановкой была не клиника Германии, а студия в Сибири, где проходили его гастроли.

Леонид Якубович состояние здоровья: А пока Леонида пытаются похоронить, он не только работает, но и активно занимается спортивными нагрузками, о чем свидетельствуют более двадцати сброшенных килограмм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий