Суббота, 27 мая 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: Бузовой рекомендовали забыть бывшего супруга

Бузова и Тарасов, последние новости: Бузовой рекомендовали забыть бывшего супруга
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости: На протяжении нескольких лет поклонники следили за тем, как развиваются отношения знаменитостей. После того, как ребята поженились, многие решили, что семья будет крепкой и счастливой.

Пару лет поклонники телевизионной стройки считали, что возлюбленные всегда будут вместе. После того, как в прессе начали появляться новости о том, что супруги расстались и собираются получить официальный развод, многие поклонники долго не могли в это поверить.

Сейчас некоторые фанаты решили, что ведущая скандального проекта хочет вернуть своего бывшего супруга, поэтому предпринимает различные попытки. Сначала Оля изменила свой имидж и из яркой блондинки превратилась в жгучую брюнетку. После этого девушка дала понять, как ей грустно и одиноко.

После того, как пользователи социальной сети прочли комментарии, многие решили, что Оле не стоит пытаться вернуть супруга. Поклонники намекнули, что кроме Тарасова, есть много мужчин, которые достойны быть вместе с Олей.

Недавно один российский нумеролог решил рассказать свое мнение. Согласно его предположениям, у Оли и Димы есть одинаковые цифры, которые дают понять, что ребята могли прожить отличную жизнь, но для этого Оле нужно было изменить себя.

Бузова и Тарасов, последние новости:
Выходит, что Оле все время нужно было быть покладистой и хитрой, чтобы сохранить отношения. Однако девушка все делала не так. Оля постоянно демонстрировала свой нрав, не хотела ни в чем уступать, что и привело к разводу.

Так же, нумеролог заявил, что спустя год Оля снова выйдет замуж. Тарасов сможет обрасти свое счастье только, когда ему будет тридцать один год.

Бузова и Тарасов, последние новости:
Отметим, что супруги получили развод в конце предыдущего года, но никто до сих пор не знает, что именно послужило причиной расставания. Некоторые считают, что Дмитрий всегда мечтал о семье, которую Оля ему не могла дать. Другие решили, что все произошло из-за постоянных измен спортсмена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий