Среда, 22 февраля 2017 года

Скандал на проекте Дом 2: сколько стоит эскорт участниц шоу

Скандал на проекте Дом 2: сколько стоит эскорт участниц шоу
Реклама

На днях в Сети появилась информация о том, что якобы участницы скандальной телестройки Дом 2 подрабатывают путем предоставления эскорт услуг. Естественно, информация не стопроцентная, но такие объявления в Сети пользователи видели неоднократно.

Скандал на проекте Дом 2: изначально эту тему завела участница Лиза Полыгалова. Она обвинила в такой постыдной работе новенькую Леру Фрост из Москвы. Как только об этом узнали зрители, они начали зондировать почву и действительно нашли в Сети информацию о таких услугах от девушки с ценами и достаточно пикантными снимками. Естественно, брюнетка все отрицает и требует от Лизы извинений.

Впрочем, эту информацию решила распространить путем постинга на личной странице в социальной сети Инстаграм экс-участница шоу темнокожая Либерж.

Журналист одного из изданий об отечественном шоу-бизнесе решил узнать, каким образом проходит процесс популяризации девушки древнейшей профессии. В оном из агентств ему рассказали о том, что некоторые девушки специально идут на проект только с одной целью – повысить уровень своей популярности, и тем самым перейти в новый ценовой сегмент на рынке.

Скандал на проекте Дом 2: оказывается, продюсеры скандального проекта изначально спрашивают у девушек на кастингах о том, готовы ли они заниматься сексом перед камерами, не закрывая балдахина. Конечно же, подобные записи горячего содержания потом будут гораздо активнее смотреть.

Для того чтобы переспать с девушкой из Дома 2 вам придется выложить не много ни мало, а не меньше, чем 4 тысячи долларов. А вот звезду Инстаграма, бывшую возлюбленную рэпера Гуфа, изначально модно было купить за тысячу долларов, а сейчас ее услуги оценивают в 8 тысяч долларов.

Скандал на проекте Дом 2: естественно, девушки все отвергают и уверяют в том, что на них наговаривают. Вместе с тем, необходимо отметить, что те, кто рассказывает такие жуткие подробности, могут предоставить фактические доказательства, и определенные переписки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий