Четверг, 23 марта 2017 года

Пелагея родила ребенка: бывшая возлюбленная Телегина рассказала о его романе с певицей

Пелагея родила ребенка: бывшая возлюбленная Телегина рассказала о его романе с певицей
Реклама

Пелагея родила ребенка: Тридцатилетняя российская исполнительница родила ребенка в январе текущего года. Отцом малышки стал двадцати четырехлетний хоккеист Иван Телегин, за которого летом девушка вышла замуж.

Пелагея родила ребенка: Отношения ребят начались с масштабного скандала. За несколько месяцев до свадьбы спортсмен бросил свою беременную возлюбленную. Теперь Женя Ноур решила рассказать о расставании с возлюбленным.

По словам Жени, Иван является странным мужчиной, у него семь пятниц на неделю. Теперь он каждый месяц дает деньги на сына, однако видится со своим ребенком слишком редко.

Пелагея родила ребенка: Родители Ивана так же не общаются с маленьким Марком. Женя рассказала, что хотела бы посмотреть в глаза бывшему парню и спросить, за что он так с ней поступил. Однако он избегает всяких встреч.

Женя считает, что хоккеист стыдиться за свое поведение, ведь он жил с двумя девушками одновременно. По словам Жени, выходит так, что Пелагея забеременела через месяц после того, как у Вани появился сын.

Пелагея родила ребенка:
Кроме того, Женя рассказала, что Иван ушел от нее, когда она была в родильном доме. Девушка считает, что все из-за его крестной, которой она не нравилась. Вероятно, что крестная и познакомила его с певицей, так, как сама из мира шоу-бизнеса.

Экс возлюбленная хоккеиста заявила, что пытается быть дальше от их семьи. Однако полностью отстраниться не выходит. Девушке часто приходят угрозы и оскорбления от поклонников исполнительницы, которые считают, что Женя ее обидела.

Саму исполнительницу Женя не винит, но она долго не могла понять, почему взрослая и порядочная женщина на такое пошла. Вероятно, что исполнительница просто поо уши втрескалась в Ивана.

Пелагея родила ребенка: Стоит напомнить, что недавно исполнительница родила дочку, которую назвали Таисией. О том, что она вышла замуж за Ивана, стало известно летом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий