Вторник, 25 апреля 2017 года

Ксения Собчак фото инстаграм: кто растит сына Собчак?

Ксения Собчак фото инстаграм: кто растит сына Собчак?
Реклама

Ксения Собчак фото инстаграм: Она занимала много хороших и важных должностей, пыталась быть хорошей мамой и женой, которая поддерживала всегда своего супруга. Сейчас Людмила Нарусова проявляет себя в роли бабушки, что ей сильно нравится.

Ксения Собчак фото инстаграм: Ксюша Собчак не является любительницей долго сидеть дома. Девушка не хочет сидеть в декрете. Спустя неделю после того, как Ксюша родила ребенка, она появилась на светском мероприятии. Прошел месяц, и девушка вернулась к своей работе.

Поклонники Ксении осуждают ее за то, то она мало времени проводит с сыном. Как оказалось, у малыша есть такая отличная бабушка, что никаких крестных фей не надо.

Ксения Собчак фото инстаграм: По словам Людмилы Нарусовой, Ксения проводит с ребенком очень много времени. Если дочка на работе, бабушка сама смотрит за внуком. Иногда в воспитании помогает профессиональная нянечка.

Известно, что маленький Платон растет здоровым, хорошо развивается. Бабушка рассказала, что малыш много взял от ее покойного супруга. Сейчас малыш растет и радует своих родителей.

Ксения Собчак фото инстаграм: Отметим, что Людмила слишком сильно любит внука. Сама женщина рассказала, что не думала, что будет любить внука больше дочки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий