Пятница, 28 апреля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня: поклонники хотят, чтобы Бузова была народной артисткой; Холявин показал новую фигуру

Дом 2 новости и слухи на сегодня: поклонники хотят, чтобы Бузова была народной артисткой; Холявин показал новую фигуру
Реклама

Согласно последним новостям, фанаты хотят, чтобы ведущей телевизионной стройки дали звание народной артистки Российской Федерации. В это время бывший участник скандального проекта Егор Холявин, который всегда имел проблемы с лишним весом, перенес очередную пластическую операцию.

Дом 2 новости и слухи на сегодня: Бузовой мечтают дать звание народной артистки

После того, как Бузова получила развод от своего супруга, она начала новую жизнь. Ранее она хотела проявить себя в ином амплуа, поэтому несколько месяцев назад девушка презентовала свою первую композицию, которая сразу получила первое место по скачиванию в сети. Спустя время ведущая телевизионной стройки выпустила еще одну песню.

Поклонники радуются за своего кумира. Нашлись даже такие, которые решили, что Бузова достойна быть народной артисткой Российской Федерации, ведь она делает такой большой вклад в отечественную музыку. Петиция, которую создали поклонники, набрала более тысячи подписей.

Однако не все верят в то, что петиция является серьезной. Некоторые решили, что это просто шутка. Немало завистников смеются над Олей и считают, что у нее нет никаких вокальных данных, что доказывает ее пение в живую. Многие не верят, что данное исполнение достойно награды.

Дом 2 новости и слухи на сегодня: Холявин показал снимки новой фигуры

Недавно экс домочадец телевизионной стройки Егор Холявин рассказал, что хочет стать первым Кеном в России. Это связано с огромным количеством хирургических вмешательств, однако Егор настроен серьезно и собирается добиться своей цели.

Кроме того, парень, который всегда имел проблемы с лишним весом, перенес не одно вмешательство пластических хирургов. Сейчас, когда закончился период реабилитации, парень вовсю хвастается своими новыми снимками.

Некоторые пользователи социальной сети не оценили стараний участника телевизионной стройки. Некоторые заявили, что он мог бы достичь большого, если бы занялся спортом и не рисковал своей жизнью, ложась под нож.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий