Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: у Бузовой теперь три собаки; Рапунцель готова уйти

Дом 2 новости на 6 дней раньше: у Бузовой теперь три собаки; Рапунцель готова уйти
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Ведущая телевизионной стройки в этом году четыре раза отметила свой день рождения. Коллеги Ольги подарили ей домашнего питомца. В это время участники скандального проекта обвинили длинноволосую принцессу в том, что у них с Димой нет искренних чувств.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Некоторое время назад Оля Бузова решила в который раз отметить свой день рождения. Девушка организовала праздник в одном из самых шикарных ресторанов столицы. После гуляний поклонники в сети активно обговаривали новый часы Оль, стоимостью в одиннадцать миллионов, которые ей подарил тайный ухажер.

Девушке много чего подарили, но одним подарком девушка решила сама похвастаться в сети. Коллеги Ольги по телевизионной стройке подарили ей беленькую собачку. Все знают, как Оля любит собачек. Теперь у нее дома есть три домашний питомца, для которых ода даже создала страничку в социальной сети.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
Ведущей понравился подарок. В сети она обратилась к своим поклонникам, чтобы те посоветовали, как лучше назвать животное. Пользователи сразу начали писать свои предположения, но девушка пока не сделала выбор, хотя обещала рассказать, как назовет пса.

В это время на телевизионной стройке продолжается борьба за свадебный миллион. Дима и его возлюбленная с самого начала считали, что они смогут стать победителями, потому ребята уже давно начали планировать свою свадьбу.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Недавно планы ребят были разрушены. Участники телевизионной стройки решили, что Дима и длинноволосая принцесса не испытывают настоящих чувств друг к другу и не хотят быть официальными супругами. Кроме того, расписка, которую написал Дмитренко, только усугубила ситуацию и спровоцировала насмешки от домочадцев.

Так, у длинноволосой принцессы сдали нервы. В кадрах она плакала и рассказывала, что готова уйти с телевизионной стройки, ведь для нее и Димы конкурс оказался слишком трудным испытанием.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
Так, участница скандального проекта рассказала, что не сомневается в том, что Дима ее любит, поэтому готова вместе с ним уйти в реальную жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий