Четверг, 30 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна: как отдыхает беременная звезда?

Полина Гагарина беременна: как отдыхает беременная звезда?
Реклама

Полина Гагарина беременна: Недавно Полина рассказала, что они с семьей до сих пор находятся на отдыхе. Ранее поклонники активно начали обговаривать вероятную беременность Гагариной.

Полина Гагарина беременна:
Все из-за того, что некоторое время назад Полина стала носить одежду свободного пошива, хотя до этого не упускала шанса похвастаться стройной фигурой в обтягивающем платье. Многие поклонники уверенны, что под свободными платьями и костюмами Гагарина прячет свою беременность. Однако менеджер Полины заявил, что девушка не беременна, хотя сама она не дает никаких комментариев.

Отметим, что на снимках в социальной сети Гагарина не показывает животика. На одном кадре девушка прячется за пальмой, поэтому видно только голову и лямку от сиреневого купальника. Спустя некоторое время после отпуска девушка рассказала, что она прибавила в весе, поэтому нужно заняться собой по возвращению домой.

Полина Гагарина беременна: Есть такие поклонники, которые считают, что Гагарина правда просто поправилась. Другие в комментариях написали девушке, что она отлично выглядит даже с несколькими лишними килограммами.

Отметим, что пользователи социальной сети уверенны в беременности Гагариной, поэтому она не сможет долго скрываться. Сейчас же девушка продолжает интриговать своих поклонников и ничего не говорит.

Полина Гагарина беременна:
Рано или поздно все выяснится. Вполне вероятно, что в скором времени Гагарина объявит о своей беременности, поэтому поклонники начнут ее поздравлять.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий