Понедельник, 29 мая 2017 года

Трамп стал фигурантом 52 судебных исков

Трамп стал фигурантом 52 судебных исков
Реклама

Трамп стал фигурантом 52 судебных исков. Еще совсем недавно весь мир наблюдал за инаугурацией американского президента, а сегодня все становятся свидетелями того, как против него активно возбуждаются судебные иски в разных штатах Америки, и на сегодняшний день их набралось уже 52.

В сравнении с предыдущим президентом, Трамп буквально бьет все рекорды. Его команда работает всего лишь две недели, а уже такое огромное количество судебных дел.

Как оказалось, все эти судебные дела связаны с подписанием законов, которые позволили ужесточили условия миграционного режима.

Трамп стал фигурантом 52 судебных исков. Еще на прошлой неделе, Трампом был подписан указ, по которому Госдепартамент и министерство национальной безопасности на 120 дней просто обязаны приостановить размещение в США беженцев, не зависимо от того, откуда они прибыли. Также в два раза была сокращена квота на прием беженцев в 2017 году. И в дополнение ко всему этому, был ограничен срок пребывания на 90 дней тех граждан, которые приехали из Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Активисты, которые так яро борются за гражданские права мусульманских организаций, просто завалили суды всевозможными исками, а генпрокуроры нескольких штатов тут же поддержали все это и присоединились к ним.

Трамп стал фигурантом 52 судебных исков. Так же иск против Трампа возбудили и власти Сан-Франциско, ведь за невыполнение этих указов президента, городу будут сокращены федеральные ассигнования.

Ну и конечно, же популярности американскому президенту не добавило и то, что им был подписан указ о строительстве стены на границе с Мексикой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции