Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Оля Бузова сменила фамилию: у Бузовой новая фамилия

Оля Бузова сменила фамилию: у Бузовой новая фамилия
Реклама

Оля Бузова сменила фамилию: Ведущая телевизионной стройки опять переживает изменения в своей жизни. В этот раз девушка решила изменить фамилию.

Оля Бузова сменила фамилию: Мало кто из поклонников знает о том, что Бузова – это не просто фамилия, а практически бренд. Когда Оля вышла замуж, она продолжала называться Бузовой, однако девушка взяла фамилию своего супруга.

Недавно стало известно, что у ведущей скандального проекта новая фамилия. Вероятно, что девушка решила навсегда попрощаться со своим прошлым, поэтому в паспорте стоит ее прежняя фамилия.

Оля Бузова сменила фамилию: Стоит напомнить, что супруги получили развод перед новогодними праздниками. До сих пор никто не знает, что именно стало причиной скандала в семье. У прессы есть несколько предположений. Некоторые считают, что Тарасов хотел детей, а Оля отдавала все силы карьере и работе. Другие считают, что спортсмен изменял своей супруге.

С новым годом у экс возлюбленных началась новая жизнь. Звезда телевизионной стройки выпускают свои композиции. В это время Тарасов занялся ремонтов в своем доме, где должны были жить супруги.

Оля Бузова сменила фамилию: Некоторые уверенны, что именно этот жом стал основной причиной развода Оли и Димы. Ведущая телевизионной стройки не смогла смириться с тем, что супруг оформил загородный дом на свою маму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции
Новости сегодня
Ольга Бузова последние новости на сегодня 25 февраля: телезвезда стояла на коленях перед Тарасовым, умоляя сохранить семью
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: в сети появились новые факты о разводе
Оля Бузова и Тарасов развод: Бузова до сих пор не понимает, почему они с Тарасовым развелись
Ольга Бузова, последние новости, сегодня 25.02.2017: ведущая падала перед Тарасовым на колени
Ольга Бузова последние новости на сегодня 24 февраля 2017 года: выход в свет без юбки, откровения матери о разводе дочери, перепалки с Александром Панайотовым
Осиное гнездо. Сериал новости сегодня 24 февраля: Ксения Лукьянчикова рассказывает о сериале
Новости шоу бизнеса сегодня 26.02.2017: у Боярского ухудшилось здоровье, а Шнуров рассказал о музыке
Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости: парочка полностью обнажилась ради «лайков»