Понедельник, 22 мая 2017 года

Бывшая жена Аршавина накормила «Иванушку» винегретом

Бывшая жена Аршавина накормила «Иванушку» винегретом
Реклама

31 января Кирилл Туриченко отметил свой день рождения в одном из московских караоке-клубов.

Празднование прошло во французском стиле. Гостей встречали мимы и аккордеонист, наигрывающий французские песни, художник-шаржист рисовал карандашом портреты желающим.

"Я очень люблю Париж, и мне хотелось привнести легкую атмосферу этого города в мой праздник", 
8ffe7d8433c3a73de69e07f24a8a88cc2fb94a4b

Поздравить артиста с днем рождения пришли более ста друзей, среди которых были замечены Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей, Кирилл Андреев с женой Лолой, Александр Стриженов, Анастасия Гребенкина, Саша Савельева, Дмитрий Хрусталев, Коля Серга. Сюрпризом для собравшихся стали смешные видеоролики, которые именинник смонтировал сам. Но главным его подвигом можно назвать 10-килограммовый винегрет, который артист нарезал собственноручно.

"На Бали Юля Барановская пришла меня поздравить и принесла оливье собственного приготовления. Было очень вкусно, и я до сих пор не понимаю, как она нашла на острове вареную колбасу. И я тогда пообещал, что в Москве сам нарежу винегрет для всех гостей. И вот, как видите, я выполнил обещание — честно, всю ночь резал овощи. Угощайтесь, это все для вас", 
1dd4ad3df174dfb2ea5f265fb00b11533ab91c4c
Поздравить именинника Кирилла Туриченко из «Иванушки International» пришли более сотни звездных гостей, среди которых были и Светлана Ходченкова, и Дмитрий Хрусталев, и Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей, и Александр Стриженов и многие и многие другие.

День рождения звезды «Иванушки International» прошел с небывалым размахом в Москве

Именинник угощал друзей собственноручно нарезанным винегретом, а в качестве приятного сюрприза артист подготовил смешные видеоролики, к слову смонтированные, так же как и винегрет, самостоятельно. Чтобы совместный отдых не оказался слишком серьезным, гости много пели и танцевали.

День рождения звезды «Иванушки International» прошел с небывалым размахом в Москве

Доказательства того, что праздник Кирилла Туриченко прошел на славу, вскоре появились в социальных сетях. Судя по фото, недовольных на этом празднике жизни не было.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции