Понедельник, 26 июня 2017 года

Cadillac впервые реализовал в Китае больше авто, чем в США

Cadillac впервые реализовал в Китае больше авто, чем в США
Реклама

Автоконцерн Cadillac впервые в Китае смог продать больше транспортных средств, чем в США. Информация сообщается официальными представителями автокомпании.

Специалистами предоставлена статистика за прошедший год, в которой значиться, что реализация в целом увеличилась на 44% в сравнении с аналогичным периодом позапрошлого года. За год реализовали 29 760 экземпляров авто. Китайское население в последнее время проявило довольно большой интерес к этой компании.

Cadillac впервые реализовал в Китае больше авто, чем в США

Таким образом, в Китайской Народной Республике продали свыше 18 000 транспортных средств класса люкс. Вместе с этим американская корпорация в США реализовала не больше 10 500 экземпляров авто. Представителями Cadillac отмечается, что такое явление наблюдается впервые, вследствие того, что раньше зарубежный авторынок не превышал показатель реализованных авто на американском рынке. 

«Наш бизнес растет, он привлекает молодую и обеспеченную аудиторию, которая ценит амбициозный характер бренда. Особенно это касается Китая, где мы наблюдаем взрывной рост», — сказал президент Cadillac Йохан де Найссен.

Представители Cadillac утверждают, что подобное явление наблюдается впервые, так как ранее зарубежный рынок не превышал количество реализованных автомобилей на рынке США.

Такая популярность на торговой площадке КНР поспособствовала американской компании и значительно повысила ее показатели продаж. Президент Cadillac Йохан Де Найссен сообщил, что его бренд развивается и привлекает молодой и обеспеченный контингент. Также он добавил, что Китай тому подтверждение, ведь там сейчас наблюдается необычайный рост.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции