Четверг, 29 июня 2017 года

Даже поклонники перестали узнавать исхудавшую Началову на фото‍

Даже поклонники перестали узнавать исхудавшую Началову на фото‍
Реклама

31 января в одном из ресторанов Москвы Юлия Началова отметила свое 36-летие. Поздравить певицу собрались ее родные и коллеги по шоу-бизнесу. Снимками с вечеринки звезда поделилась в своем Instagram. Глядя на фото, поклонники Юлии отметили, что она сильно изменилась.

Расставшись со своим возлюбленным, 36-летняя певица Юлия Началова начала новую жизнь. Артистка стремительно похудела и начала экспериментировать со своей внешностью.

На фотографиях с дня рождения Началовой поклонники не смогли узнать певицу. Они отметили, что у именинницы изменилась не только фигура, но и черты лица.

Юлия Началова

Стоит напомнить, что несколько лет назад сама артистка призналась, что в молодости страдала от анорексии. Из-за чрезмерного голодания у Началовой даже возник риск бесплодия.

Юлия Началова

Юлия Началова

Юлия Началова

31 января Юлия опубликовала фотографии со своего дня рождения. На них звезда, облаченная в мини-платье, позирует в компании друзей. Невооруженным глазом видно, что Юлия сильно похудела. Возможно, из-за этого изменились и черты лица певицы. «Юля, вы что-то совсем на себя не похожа», «Как будто другой человек», — прокомментировали один из новых кадров фанаты Началовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции