Суббота, 29 апреля 2017 года

48-летняя Кайли Миноуг отменила свадьбу из-за измены молодого жениха

48-летняя Кайли Миноуг отменила свадьбу из-за измены молодого жениха
Реклама

Британская пресса сообщает о разрыве австралийской певицы Кайли Миноуг и актера Джошуа Сасса. В частности The Telegraph сообщает, что причиной расторжения помолвки звёздной пары стала вскрывшаяся измена молодого человека.

Знаменитая певица из Австралии Кайли Миноуг расторгла помолвку с Джошуа Сассом, актером из Британии.

Первое знакомство звездной пары состоялось два года назад на съемках киноленты «Галавант». В Лондоне Миноуг и Сасс предстали перед публикой, держась за руки. Певицу не смущала 20-летняя разница с Джошуа, ведь она считала, что возрастные ограничения никаким образом не влияют на чувства и взаимоотношения в паре. Звезда говорила, что чувствует себя максимально комфортно и счастливо, а всех, кто осудил ее выбор, восприняла с пониманием и спокойно.

"Кайли абсолютно разбита и опустошена. Она ведь действительно думала, что он ее единственный", – рассказали друзья артистки. А некоторые папарацци умудрились заснять Миноуг, когда она со слезами на глазах о чем-то рассказывала приятельнице.

Источники сообщают, что британский актер завел на стороне роман с Мартой Миланс. С 34-летней актрисой Джошуа познакомился на съемочной площадке киноленты «Завтра не будет». Вся команда была в курсе отношений между звездами, судя по всему, слухи дошли и до Кайли. «Миноуг полностью опустошена и разбита. Кайли верила, что Джошуа — именно тот, с кем она готова связать свою жизнь», — рассказывали близкие друзья актрисы.

Певица не раз говорила, что 19-летняя разница в возрасте совсем не мешает им с Джошуа. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции