Пятница, 24 марта 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2017: Сергей Кучеров приударил за Ефременковой; показуха в отношениях Гусева и Романец

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2017: Сергей Кучеров приударил за Ефременковой; показуха в отношениях Гусева и Романец
Реклама

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 4 февраля 2017: недавно появилась информация о том, что после расставания с Сашей Харитоновой, участницей проекта "Дом 2″, её возлюбленный Сергей Кучеров стал уделять больше внимания Юлии Ефременковой. Кроме того, сообщается, что поклонники не могут больше смотреть на показуху в отношениях Антона Гусева и Виктории Романец.

Как стало известно, на телепроекте недавно произошел серьезный конфликт между Сергеем и Сашей, в результате которого молодой человек решил уйти от девушки. Поначалу их отношения складывались замечательно, Сережа ждал девушку на Поляне, пока она отходила от операции, он обустроил их комнату, а после возвращения Харитоновой на шоу выяснилось, что у неё имеются серьезные претензии к молодому человеку. Как оказалось, Сережа не устраивает девушку в интимном плане. Многие телезрители были удивлены тем, что Саша вынесла такую тему на всеобщее обсуждение. После того, как Сережа пробыл в больнице несколько дней, он понял, что очень сильно ошибся с выбором спутницы.

Последние новости и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 4.02.2017: Харитонова была сильно шокирована всем происходящим, ведь ей на проекте не удается ни с кем построить отношения. Помимо личной жизни у неё имеются проблемы еще и в работе, ведь за все это время ей ни разу не поступило ни одного интересного предложения по поводу работы. Девушка уже стала думать о том, чтобы покинуть проект, но так и не решилась. Фанаты проекта не стали поддерживать Харитонову, поскольку считают её поведение недостойным, она очень грубо повела себя по отношению к своему избраннику. Поэтому многие уверены в том, что Сергей сделал правильно, когда бросил её.

Кроме того, многие стали гадать, как скоро Сережа уедет домой, ведь скорее всего Саша захочет отомстить парню. Но, как выяснилось, молодой человек даже не думает о том, чтобы уходить из проекта. Мало того, он уже успел приударить за другой участницей проекта Юлей Ефременковой. Сообщается, что во время выбора симпатий, Кучеров вручил девушке большой букет цветов, многие не исключают, что в скором времени на телестройке появится новая пара.

Главные сведения и слухи на телевизионном проекте Дом 2, сегодня 4 февраля 2017: как многие помнят, еще совсем недавно Антон Гусев старался показать всем, что он очень сильно любит свою супругу, и он даже не думал о других женщинах. Однако теперь у молодого человека имеется новая избранница Виктория Романец, и они уже начали задумываться о том, чтобы официально узаконить свои отношения. Последние пару месяцев Антон стал показывать при всех свои чувства к Виктории.

Как выяснилось, мало людей, которые радуются за эту пару. Новый видеоролик, который недавно разместила пара в социальной сети вызвала эмоции у подписчиков, на которые они не рассчитывали. Многим показалось, что пара играет на публику, когда пытается показать свои чувства, все это больше похоже на показуху.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий