Четверг, 30 марта 2017 года

UFC Fight Night 104: время начала и результаты шоу от 4 февраля 2017

UFC Fight Night 104: время начала и результаты шоу от 4 февраля 2017
Реклама

UFC Fight Night 104: время начала и результаты шоу от 4 февраля 2017

Каждая душа на территории Соединённых Штатов Америки в предстоящий уик-энд будет следить за одним событием — 51 финалом НФЛ. Одна из любимых игр в этой стране, безусловно, отвлекает внимание от смешанных единоборств, и, тем не менее, боссы главного бойцовского промоушена планеты регулярно организовывают ивенты в одни выходные с Супербоулом.

Два года назад в аналогичный уик-энд публику развлекали Андерсон Силва и Ник Диаз. В прошлый раз хедлайнерами были Стивен Томпсон и Джони Хендрикс. В текущем году имена центральных персон турнира будут менее звёздными, но зато шоу будет проходить не только на одной неделе с финалом НФЛ, но и в одном городе.


UFC FIGHT NIGHT 104: Прямая онлайн видео трансляция турнира

Центральным событием шоу UFC Fight Night 104 в Хьюстоне станет битва девятого номера рейтинга полулёгкого веса Дениса Бермудеса и любимца фанатов Чан Сунг Юнга по прозвищу Корейский Зомби. Последний сделает долгожданное возвращение в клетку после простоя, который длился три с половиной года, начавшись с травмы плеча и закончившись службой в вооружённых силах Южной Кореи.

Бермудес намерен заслужить повышение по лестнице рейтинга, а Юнг готов вернуть статус контендера победой над атлетом, который занимает место в первой десятке лучших бойцов 145-фунтового весового класса.

Также в главном карде публика увидит две интересные битвы в женском минимальном весе. Алекса Грассо попытается удержаться в небитом статусе по результату встречи с ветераном Фелис Херриг, а Анджела Хилл вернётся в откагон и встретится с Джессикой Андраде, которая в обновлённом рейтинге 115-фунтового эшелона занимает пятую позицию благодаря двум хорошим выступлениям, проведённым после перехода в «дивизион соломинок» из легчайшей категории.

Кроме того, Абель Трухильо и Джеймс Вик покажут себя после того, как каждый из бойцов провёл вне клетки порядка девяти месяцев. Выступят в главном карде и большие парни — Овинс Сент-Прю сразится с первым швейцарцем в UFC Волканом Оездемиром в 205 фунтах, а Энтони Хэмилтон опробует потенциал новичка Марсела Фортуны в тяжёлом весе.

UFC Fight Night 104: где, когда, во сколько и по какому каналу покажут?

Отдельно хотелось бы отметить, что в Российской Федерации шоу UFC отныне не доступны в прямом эфире на центральных каналах страны. Однако во всемирной компьютерной сети хватает ресурсов, где вы можете найти стримы с онлайн-видеотрансляциями. Напомним, что состоится шоу на арене Toyota Center в Хьюстоне в ночь с 4 на 5 февраля.

В таблице, приведённой ниже, вы можете увидеть полный список участников шоу UFC Fight Night 104 и время начала основных порций карда. Там же по мере завершения поединков мы будем публиковать их результаты.

Бои Результаты
Главный кад (начало в 7:00 мск)
Деннис Бермудес — Чан Сунг Юнг
Алекса Грассо — Фелис Херриг
Абель Трухильо — Джеймс Вик
Волкан Оездемир — Овинс Сент-Прю
Марсел Фортуна — Энтони Хэмильтон
Джессика Андраде — Анджела Хилл
Поздний предварительный крад (начало в 5:00 мск)
Кертис Блэйдс — Адам Милстед
Час Скелли — Крис Груцмэчер
Рикардо Лукас Рамос — Мичинори Танака
Тиша Торрес — Бек Роулингс
Ранний предварительный кард (начало в 4:00)
Алекс Мороно — Нико Прайс
Даниэль Джолли — Халил Роунтри

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий