Суббота, 27 мая 2017 года

Дом 2 ТНТ за 4 февраля 2017 года (04.02.17) 4653 день смотреть онлайн

Дом 2 ТНТ за 4 февраля 2017 года (04.02.17) 4653 день смотреть онлайн
Реклама

По последним новостям и слухам о событиях на Доме-2, Иван Барзиков в порыве ревности подрался с одним из новых участников, который начал оказывать Лизе Полыгаловой знаки внимания. Свинарник в ванной комнате Александры Гозиас вызвал разговоры среди поклонников о том, что девушка ко всем своим недостаткам является еще и неряхой.

В эфирах дом 2 04.02.2017 года на проекте появится мама Ивана Барзикова, которая длительно время оставалась за кадром, однако в итоге решила впервые появиться под камерами. Женщина очень переживает за своего сына, так как у него не получается построить достойные отношения и несмотря на огромное количество девушек, он продолжает свои поиски и не исключено, что с Елизаветой Полыгаловой у него тоже ничего не получится. Татьяна Евгеньевна Барзикова оказалась очень спокойной и дружелюбной женщиной, ей с легкостью удалось найти общий язык с текущей девушкой сына, после чего она решила дать ей массу полезных советов по укреплению отношений, однако на этом визит не закончился и самое интересное будет происходить в момент диалога мамы с Лизой, а в ту минуту, когда она окажется в центре студии городской квартиры вместе с сыном.

В эфирах дом 2 4 февраля 2017 года на проект пригласят всех бывших девушек Ивана Барзикова, с которыми он какое-то время находился в отношениях. Каждая из них оденет фату и с радостью будет высказываться касаемо его недостатков. Само собой Лизей придется находиться среди них и по ее поведению будет заметно, что ей это совершенно не приятно, однако таковы правила шоу и она просто обязана их принимать. Среди бывших участниц можно выделить Либерж Кпадону, Валерию Фрост, Ирину Пинчук и многих других, так как их оказалось действительно много, а начнет высказываться именно Ирина, которая также успела познакомиться с его мамой и знает какие комментарии направить в его адрес.

Кстати, самое интересное, что женщина буквально потребовала, чтоб девушки не скупились на критику и не стеснялись высказываться, так как именно благодаря этому, ее сын сможет сделать выводы касаемо своих ошибок и возможно изменит жизнь в лучшую сторону. Так вот, Ирина заявила о том, что Иван зависит от проекта и готов строить отношения с кем угодно, лишь бы задержаться под камерами. Само собой мужчина принялся все отрицать, однако это ничего не изменило, девушка стояла на своем, а многие коллеги с радостью поддержали данное высказывание. Теперь хотелось бы затронуть вопрос скандальной троицы, которая также появилась под камерами городских квартир, выразив желание вернуться на проект.

Скорее всего Вы догадались, что данными участниками оказались Валера, Тата и ее мама. Не забываем, что ушли с проекта они не совсем красиво, успев поругаться со многими участниками, а пока находились за периметром, продолжали поливать грязью некоторые пары. Коллектив оказался злопамятным и конечно же в момент их появления на проекте, сразу же припомнил данные оскорбления и первым решил пойти в наступление Костя Иванов.

Мужчина помнит, как Марина Тристановна говорила плохие вещи про коллектив, однако женщина перекрутила все таким образом, что данные вещи были направлены исключительно в адрес их пары, так как Александру Гозиас и Костю Иванова она считает злыми людьми. Раз уж мы заговорили об этом возвращении, то конечно же хотелось бы выделить Тату Абрамсон, ведь она находится в положении не первый месяц и на данный момент уже знает пол своего ребенка.

Вместе со своим мужчиной, девушка в ближайшее время отправится делать УЗИ и данный момент окажется очень волнительным, ведь до последнего каждый из них задумывается над определенным полом, однако это исключительно догадки и как будет на самом деле никто не знает. В итоге Тата узнала о том, что у них будет девочка и конечно же для женщины это большая радость, так что она не смогла сдерживать свои слезы радости и поспешила поделиться данной новостью со своими подписчиками.

Ну а завершить наше описание хотелось бы недавним заявлением Лилии Четрару, которая решила оставить ребенка даже в том случае, если Сергей окажется категорически против отцовства. Брюнетка уверена, что она будет счастлива с этим ребенком и ей неважно будет отцом Сергей или же нет. Ну а все детали и многое другое смотрите на нашем семейном портале, приятнейшего Всем просмотра!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий