Пятница, 24 февраля 2017 года

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: жизнь после расставания

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: жизнь после расставания
Реклама

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: общественность все еще продолжает вести активное обсуждение по поводу личной жизни известной ведущей скандального шоу "Дом 2″ Ольги Бузовой, а также футболиста Дмитрия Тарсова. Хотя еще совсем недавно поклонники считали их самой крепкой и романтической супружеской парой. Даже после развода и критики, которой подверглись супруги в минувшем году, их жизнь все еще вызывает большой интерес у публики.

Как известно, после развода теледива стала все свое время уделять работе. Ведущая не ограничилась одной работой в роли ведущей, кроме того она пытается строить карьеру исполнительницы и уже успела записать две композиции, которые смогли занять лидирующие позиции в хит-параде. Публике очень понравились произведения Ольги Бузовой. Также она занимается рекламой, выступает в роли модели и имеет свой собственный бутик. Доходы Ольги уже приближаются к тем, которые ранее получал её бывший супруг.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: пока что теледива не старается думать о своей личной жизни, поскольку у нее вовсе нет на это времени. Все свое время она отдает творчеству, таким образом она пытается доказать всем, что является разносторонней личностью. Поэтому не стоит связывать её с разными скандальными телепроектами.

Судя по такому режиму работы, у знаменитости вовсе не остается времени на то, чтобы заниматься своей жизнью и поиском подходящего партнера. Если судить по размещенным в сети записям Ольги, то она пока не собирается никого впускать в свою жизнь.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: касательно спортсмена, он ведет себя совсем по-другому. Как известно, в футбольных играх на данный момент наступил перерыв из-за плохих погодных условий, поэтому у него есть много свободного времени, которое он стал уделять своей личной жизни. Некоторое время назад в средствах массовой информации появилось известие о том, что футболиста видели в компании неизвестной девушки, с которой у Дмитрия имеются отношения. Вероятнее всего он был на романтическом свидании.

Сообщается, что молодые люди были запечатлены в одном из элитных ресторанов Москвы, Тарасов нежно обнимал девушку и мило с ней беседовал. Многие поклонники тут же принялись говорить о том, что у Тарасова появилась новая возлюбленная. Некоторые говорят, что Бузова тоже недавно изменила свой цвет волос, теперь она стала брюнеткой. Но пока что нет никакой конкретной информации относительно личной жизни футболиста, и судить по фотографии на данный момент еще рано.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: кроме того, поклонники решили высказаться по поводу новой избранницы Тарасова. Большинство считают, что у футболиста завязались отношения с моделью Анастасией Костенко. Они также считают, что Настя носит ребенка от Дмитрия. Но пока что все эти домыслы не имеют ничего общего с реальностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции