Пятница, 24 февраля 2017 года

Фильм с Харитоновой Сашей Дом 2

Фильм с Харитоновой Сашей Дом 2
Реклама

Фильм с Харитоновой Сашей Дом 2. Яркая участница телепроекта «Дом-2» и начинающая актриса Александра Харитонова снялась в прошлом году в главной роли фильма «Мама всегда рядом». Она сыграла маму, которая потеряла дочку. В конце декабря премьера картины-хоррора состоялась на канале «ТНТ». После этого Саша стала получать в свой адрес много теплых отзывов о великолепной игре в фильме.

Фильм с Харитоновой Сашей Дом 2. Режиссером фильма с участием Александры в главной роли стал Евгений Пузыревский. Также в фильме снимались Денис Шведов, Ангелина Стречина , участники реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас, Константин Иванов, Тата Абрамсон, Валерий Блюменкранц, Екатерина Кауфман, Дмитрий Дмитриенко, Дмитрий Лукин и Александр Вейс.

Саша Харитонова выложила запись фильма «Мама всегда рядом» на странице в соцсети Вконтакте 2 января 2017 года. В ней улучшен цвет, поправлены некоторые эффекты и доработан звук.

Фильм с Харитоновой Сашей Дом 2. Режиссер кинокартины Евгений Пузыревский опубликовал свою работу в Сети накануне Нового года, 31 декабря. Он посоветовал смотреть фильм-хоррор в наушниках и не с телефона. Эта история о женщине, которая врывается ночью в загородный дом и убивает хозяина из ружья. Хозяин был не один и чем дальше зритель смотрит, тем больше интриги, вселяющей в него чувство тревоги и страха. «Евгений, так держать! Давай, поднимай этот жанр на новый уровень», «Очень даже!», «Евгений, очень круто, все четко выдержанно, ты молодец», «Вам просто повезло с канальными продюсерами», « Браво! Как всегда, великолепно! Лаконично, держит в напряжении, сюжет делает виток и замыкается в исходной точке. Ничего лишнего. Получила удовольствие от просмотра», «Ох, Жень, муж пересказал, я напугана — смотреть не буду, но репостну, а ему понравилось», «В кратце. Сюжет супер, современный. т.е. сценарий «огонь». Правда раскусил практически сразу (жена не даст соврать). Снято забавно. Так как я на любое кино смотрю, как на кино, много ляпов, простеньких не значительных, но много, наверное, я смотрю на жизнь иначе!», «А мне понравилось! Да, муж сразу сказал «кто убийца», но что девочка жива… интрига до конца! Ух! Люблю такие сюжеты!», — прокомментировали пользователи Вконтакте фильм «Мама всегда рядом».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции