Среда, 29 марта 2017 года

Евровидение 2017 кто поедет: Нюша, Панайотов, Темникова, SOPRANO, смотреть видео

Евровидение 2017 кто поедет: Нюша, Панайотов, Темникова, SOPRANO, смотреть видео
Реклама

Евровидение 2017 кто поедет: Нюша, Панайотов, Темникова, SOPRANO, смотреть видео. Настало время ускоренной подготовки к предстоящему песенному конкурсу «Евровидение». Участники из нескольких стран готовят свои номера не покладая рук. Нынешний месяц напичкан отборами и презентациями.

Кстати, большое количество стран до сих пор не определилось с именем своего представителя на песенном конкурсе. Организаторам предстоит прослушать ещё множество записей, которые до этого времени не представлены на конкурс.

В феврале все страны-участницы проводят национальные отборы.

Как уже известно, предстоящие съёмки 62-го «Евровидения» в 2017 году пройдут в столице Украины городе Киеве. В прошлом году представительница этой страны Джамала победила в конкурсе с песней «1944», набрав 534 балла. Сегодня уже известны даты проведения полуфиналов (9 и 11 мая) и финала (13 мая 2017 года).

Евровидение 2017 кто поедет: Нюша, Панайотов, Темникова, SOPRANO, смотреть видео. Уже не первый год все обязательства по отбору участников на конкурс, подготовку конкурсанта и его переезд в страну проведения конкурса берёт на себя Первый канал. Кстати, он же и показывает прямые трансляции с Евровидения.

По причине нестабильной политической ситуации в Украине и запрет на въезд в страну некоторых музыкантов из России, вопрос о предполагаемом представителе стоит очень остро. Анастасия Приходько, которая участвовала в Евровидении-2009, вообще настаивает на том, чтобы делегацию из РФ в Киеве сопровождала вооруженная охрана.

Названы претенденты на поездку на Евровидение-2017 от России. В соцсетях это сейчас самый обсуждаемый тренд. Проводятся голосования, но до сих пор неизвестно, кто же будет представлять нашу страну на столь престижном конкурсе. Среди возможных участников звучат имена Александра Панайотова, Нюши, Дарьи Антонюк, Елены Темниковой, SOPRANO Турецкого и даже Натальи Королевой и Иосифа Кобзона.

Евровидение 2017 кто поедет: Нюша, Панайотов, Темникова, SOPRANO, смотреть видео. Непростой выбор стоит перед руководством Первого канала, но его нужно сделать до середины марта. Кто из потенциальных участников сможет заворожить публику и завоевать её любовь? Совсем скоро мы узнаем об этом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий