Понедельник, 27 февраля 2017 года

Секрет на миллион на НТВ 4 февраля 2017. Алексей Нилов

Секрет на миллион на НТВ 4 февраля 2017. Алексей Нилов
Реклама

Героем очередного выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стал звезда «Улиц разбитых фонарей» Алексей Нилов. Телезрители узнают о том, как актер вернулся с того света и теперь учится жить без алкоголя.

В студии прозвучит откровение о том, как капитан Ларин прогулял все, что заработал на «Улицах разбитых фонарей», и кто помог ему начать новую жизнь.

Однако главная интрига — встреча в студии программы Леры Кудрявцевой Алексея Нилова со своей бывшей супругой Ириной Климовой. Они скажут друг другу в глаза все, что думают. И впервые Нилов обнимет своего сына, которого видел после рождения всего один раз. Как актер объяснит ребенку, почему вычеркнул его из жизни, и платил алименты только потому, что суд заставил? Об этом зрители канала НТВ узнают уже в ближайшую субботу.

Напомним, в октябре 2016 года Нилов гостем программы «Наедине со всеми» на Первом канале. Ведущая Юлия Меньшова не могла не затронуть вопрос о его пяти женах (трех официальных и двух гражданских) и детях. Зрители замерли в напряжении, ведь ответ был тем более интересен, что ранее бывшая жена Нилова Ирина Климова была в студии у Меньшовой.

Тот факт, что Нилов не общался долгое время с сыном, он объяснил тем, что ему было бы сложно растолковать мальчику в столь раннем возрасте, что произошло и как. Когда настало время (актер пояснил, что два года назад Ирина приезжала весте с Никитой в Питер), Алексей с сыном серьезно поговорил, и надеется, что и дальше будет общаться с Никитой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции