Пятница, 28 апреля 2017 года

Импровизация 2 сезон 12 выпуск 03.02.2017 ТНТ

Импровизация 2 сезон 12 выпуск 03.02.2017 ТНТ
Реклама

Импровизация 2 сезон 12 выпуск 03.02.2017 ТНТ

Участницами нового выпуска шоу «Импровизация» станет группа SEREBRO. Телезрители в эфире телеканала ТНТ увидят, как четыре комика-импровизатора с юмором будут выкручиваться из самых нелепых ситуаций, а главное — взаимодействовать с секс-символами отечественного шоу-бизнеса.

К слову, это шоу «Импровизация» — единственный продукт на телевидении, где нет сценария. Все гости программы ведут себя естественно и сочиняют сюжет на ходу. Так, солистки группы SEREBRO решили устроить «грязные танцы» на одном из заданий. Своими впечатлениями от проекта поделилась участница коллектива Ольга Серябкина.

«Несмотря на то, что я люблю без исключения все юмористические шоу на ТНТ, после участия в „Импровизации“ могу сказать, что это теперь самое любимое. Я впервые до слез смеялась над всем, что там происходило, получила огромное удовольствие от участия!» — призналась певица.

Современные супергерои. Анонс на 03.02.2017

Импровизация 2 сезон 12 выпуск 03.02.2017 ТНТ

Шоу-программа Импровизация 03.02.2017 последний сегодняшний выпуск выходит в эфир на канале ТНТ. Увлекательное комедийное представление, в котором нет сценария и все, происходящее на сцене, придумывается участниками на ходу. Под управлением ведущего Павла Воли четыре комика и один звездный гость оказываются в самых странных ситуациях — и выбираются из них с юмором.

Каждый выпуск шоу разбит на части, в которых действуют свои правила: например, в одной комики должны разговаривать только вопросами, в другой — ходят с завязанными глазами по комнате с мышеловками, в третьей — шутят с электрошокерами на руках, которые бьют их током. Импровизация — вершина комедийного спорта, уважаемый жанр, которым мечтаю заниматься многие комики, но который требует постоянной практики.

Импровизация 2 сезон 12 выпуск 03.02.2017 ТНТ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий