Вторник, 21 февраля 2017 года

Наталья Меламед нашлась сегодня: тело пропавшей девушки обнаружили в Подмосковье

Наталья Меламед нашлась сегодня: тело пропавшей девушки обнаружили в Подмосковье
Реклама

Наталья Меламед нашлась сегодня: тело пропавшей девушки обнаружили в Подмосковье.

Поиски ушедшей 10 дней назад москвички из дома завершились сегодня. В пятницу, 3 февраля 2017 года, в 14.00 на страничке нацгварии появилась информация о том, что в Красногорском лесопарке Подмосковья найдено тело 23-летней студентки, ушедшей из дома по улице Митинской.

Наталья Меламед нашлась сегодня. Боле 250 сотрудников Нацгвардии и кинологи с собаками обследовали 03.02.17 Красногорскую лесополосу в районе Митино, близь улицы Барышихи. В 14:00 поступила информация о том, что пропавшую москвичку нашли в Красногорском лесу. Несколькими часами ранее был найден и норковый полушубок девушки. В группе поиска Натальи Меламед подтвердили, что тело пропавшей Наташи нашли. Друзья и близкие не верят в произошедшее.

Ранее в СМИ сообщалось, что Наталья ушла из дома в ночь на 24 января к парю и сообщила, что скоро вернется. В настоящее время следствием выясняется, что могло стать причиной смерти 23-летней студентки, было это убийство или нет. Сообщаются и данные о том, что неподалеку был найден молоток, который уже направлен на экспертизу.

Наталья Меламед нашлась сегодня: тело пропавшей девушки обнаружили в Подмосковье. В группе LizaAlert приостановили поиск, вызазив соболезнования, с пометкой погибла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции