Вторник, 28 марта 2017 года

Дом 2 последние новости с проекта: слухи и новости на 6 дней раньше

Дом 2 последние новости с проекта: слухи и новости на 6 дней раньше
Реклама

Дом 2 последние новости с проекта. Итак, на периметре скандального телепроекта «Дом-2» поссорились Лера Фрост и Елизавета Полыгалова: девушки не смогли прийти к общему знаменателю по поводу прошлой деятельности каждой из них, потому пустились «копошиться» в жизнях друг друга и выискивать в них «признаки безнравственности».

Валерия Фрост отмечает, что её буквально преследуют постоянные вопросы о том, что она оказывала услуги «сопровождения», проще говоря – эскорта. Девушка отмечает, что на этот раз тему подняла Лиза Полыгалова, и сказать на этот упрёк Фрост может только одно: она, Лера, живёт с чистой совестью, а Елизавета танцевала перед «турецким дядей». Впрочем, поклонники в комментариях в социальных сетях высмеяли конфликт «интересов», и отметили, что «дамы хороши обе», и нечего «мериться одним местом». Кроме того, Фрост обвинили в излишней «наглости» и напористости – девушка уже не в первый раз появляется на периметре телепроекта, и каждый раз с её именем связывают скандалы.

Фото опубликовано @lerafrost Фев 1 2017 в 9:15 PST

Дом 2 последние новости с проекта. Тем временем, в своей победе в конкурсе «Свадьба на миллион» вдруг засомневались Кузин и Артёмова: дело в том, что Андрей Чуев предложил создать подобие коалиции, и объединить усилия против парочки. Так, участник призывает голосовать за Гозиас и Иванова, а с Сашей и Костей договорился об «общей свадьбе» за миллион. То есть, Чуев рассчитывает, что в случае выигрыша Александры и Константина, за миллион смогут «пожениться все» — и они с Мариной, и, возможно, Рапунцель с Димой и Тата с Валерой. Такое положение вещей, мягко говоря, «смутило» Артёмову и Кузина – ребята решили, что их попросту пытаются «выжить» с конкурса.

Саша и Женя говорят о том, что такое поведение и «выигрыш нескольких пар» противоречит правилам конкурса – викторию по задумке должна одержать одна пара, а вовсе не несколько. Артёмова и Кузин понимают, что «группировка» создаётся лишь по одной простой причине: никто «по отдельности» не составит им конкуренцию. Однако, никакой выгоды «заговорщики» не получат: Саша и Женя прикладывали массу усилий, чтобы победить, и отступать от своей задумки не собираются. Припомнила Александра и 2015 год, в который Кузину не удалось «обойти» Чуева, и выиграть конкурс «Человек года» — тогда, по словам Саши, Андрей схитрил, и сейчас у него поступить так же не получится. Девушка признаёт, что отношения у Кости с Сашей, и у Андрея с Мариной крепкие, но свадьбу по итогам соревнований сыграет только одна пара.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий