Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Камеди Клаб на ТНТ последний выпуск (03.02.2017) смотреть онлайн

Реклама

Любимое развлекательное шоу Камеди Клаб уже который сезон подряд в эфире на телеканале ТНТ и коллектив программы продолжает работать над новыми выпусками, чтобы доставить юмор в каждый дом и веселить свою многомилионную аудиторию.

Впервые в эфире Comedy Club, как аналог популярного американского стендап-шоу, появился еще в 2005 году. Передача получилась, как продолжение идеи КВН, а ее основателями и резидентами стали такие известные личности из мира юмора, как Гарик Мартиросян, Павел «Снежок» Воля, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Гарик «Бульдог» Харламов, Вадим Галыгин и другие.

Если кого-то спросить касаемо наличия юмористических передач, которые появляются на экранах более десяти лет и радуют зрителей новыми выпусками по сей день, то однозначно будет озвучат шоу, которое знакомо каждому по названию - Comedy Сlub.

Конечно же кто-то захочет поспорить на эту тему и возможно припомнит более длительные передачи и концерты, однако на данный момент речь идет именно про современное шоу, про не совсем стандартный подход к юмору, обсуждение многочисленных тем в современном направлении и на подобном языке, так что в подобном направлении конкуренция отсутствует.

Каждый год мы знакомимся с новыми участниками, которые умудряются одержать победу в других передачах и благодаря этому получают статус резидентов, так что регулярно мы знакомимся с новыми лицами, желающими радовать публику уникальным стилем. Само собой за эти годы многое изменилось и с каждым выпуском юмористы делают очередной шаг к совершенству, однако хотим заверить, что это не предел и дальше будет только лучше и смешнее.

Смотрите самые лучшие шутки в передаче Камеди Клаб 12 сезоне 60 выпуске за 3 февраля 2017 года на нашем семейном портале, приятнейшего Всем просмотра!

Comedy Club 12 сезон 59 выпуск – смотреть онлайн прямой эфир от 03.02.2017

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции